21 Lokasi Wisata Seru di Cijeungjing ( Ciamis )

Cijeungjing adalah Satu dari sekian Lokasi di Kab. Ciamis, Prov. Jawa Barat yang Mempunyai 11 Kelurahan Yaitu Bojongmengger, Ciharalang, Cijeungjing, Dewasari, Handapherang, Karanganyar, Karangkamulyan, Kertabumi, Kertaharja, Pamalayan, Utama, . Sebelumnya TopVisit.net telah share ” Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar CIJERUK” dan Berikut adalah Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kec. Cijeungjing, Ciamis untuk memudahkan anda jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Taman Raflesia Alun Alun Ciamis  Ciamis

1

Taman Raflesia Alun Alun Ciamis

Taman Raflesia Alun Alun Ciamis adalah Park yang terlatak 4.38 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Jenderal Sudirman Jl. Ir. H Juanda Ciamis Jawa Barat.

“ taman nya indah 🙂 ”― Yulia Istiqomah (Rating : 8.3/10)

Foto The Priangan Hotel Ciamis

2

The Priangan Hotel

The Priangan Hotel adalah Hotel yang terlatak 3.74 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Yos Sudarso No. 92 Ciamis Jawa Barat.

“ Bersih..bersih murah ”― Iwa wai (Rating : 7.6/10)

Foto Bakar Ikan Zorojoy Ciamis

3

Bakar Ikan Zorojoy

Bakar Ikan Zorojoy adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 2.86 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Bangunsirna Sukamaju Ciamis Jawa Barat.

“ Tempat ini selalu rame, penuh terus, mesti pesan tempat dulu. Ikan bakarnya mantap. Tempatnya enak. Pas lah ”― Niskala Wastu (Rating : 7.2/10)

Foto Susu Murni dan Roti Bakar AGA Ciamis

4

Susu Murni dan Roti Bakar AGA

Susu Murni dan Roti Bakar AGA adalah Snack Place yang terlatak 4.47 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Ir Haji Djuanda Perempatan alun-alun Ciamis Ciamis Jawa Barat.

“ Pesan: Susu Murni (+Madu, kalo suka) plus Roti Bakar keju. Cocok untuk makan rame-rame. Malam takbiran pasti kesini 🙂 ”― Ajeng Ninda (Rating : 7.6/10)

Foto Rumah Makan Mergosari Ciamis

5

Rumah Makan Mergosari

Rumah Makan Mergosari adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 1.29 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Banjar – Ciamis No. 285 Pamalayan Ciamis Jawa Barat.

“ Ehm….ntar aja ah mam didepan lagi ”― Sinuhaji Man (Rating : 6.7/10)

Foto Bubur Ayam Etom Ciamis

6

Bubur Ayam Etom

Bubur Ayam Etom adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.25 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Pemuda No. 12 Jl. Jenderal Ahmad Yani Ciamis Jawa Barat.

“ Makan di bubur etom ciamis..Mantab.. ”― Chandra Wilga Lesmana (Rating : 7.4/10)

Foto Toserba YOGYA Ciamis

7

Toserba YOGYA

Toserba YOGYA adalah Department Store yang terlatak 4.35 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 27 Jl. Stasion Ciamis Jawa Barat.

“ Belanja dulu yahh :)) ”― Mia Silma Ulfah (Rating : 7.4/10)

Foto Mie Baso H Oding  AGA Ciamis

8

Mie Baso H Oding AGA

Mie Baso H Oding AGA adalah Indonesian Meatball Place yang terlatak 4.90 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Ir. H. Djuanda No. 147 Ciamis Jawa Barat.

“ Makan baso with Anong ”― Dani Irawan (Rating : 6.7/10)

Foto Mayasi Ciamis

9

Mayasi

Mayasi adalah Japanese Restaurant yang terlatak 4.30 KM dari Cijeungjing, Lebih Tepatnya Berlokasi di Ci Mall Jl. Jendral A. Yani No. 15 Ciamis Jawa Barat.

“ ramen level 2 mantaaaaaap !!! ”― Yuli Nurafifah (Rating : 6.6/10)