24 Area Wisata Ramai di Langsa Baro ( Langsa )

Kec. Langsa Baro ialah salah satu Lokasi di Kota Langsa, Prov. Nanggroe Aceh Darussalam (nad) yang memiliki 12 Desa Yaitu Alue Dua, Alue Dua Bakaran Bate, Birem Puntong, Gedubang Aceh, Geudubang Jawa, Karang Anyar, Lengkong, Paya Bujuk Seuleumak, Paya Bujuk Tunong, Pondok Kelapa, Suka Jadi Makmur, Timbang Langsa, . Yang Terbaru kami sudah share ” Kawasan Seru di sekitar LANGSA BARAT” dan Berikut ini adalah Kawasan Seru di sekitar Kecamatan Langsa Baro, Langsa untuk kamu jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Mitana Cafe (Mie Wak Hasan) - Langsa

1

Mitana Cafe (Mie Wak Hasan)

Mitana Cafe (Mie Wak Hasan) ialah Noodle House yang berjarak 0.40 KM dari Langsa Baro, Lebih Tepatnya Berlokasi di Achmat Yani street Langsa Nanggroe Aceh Darrussalam.

“ Makan mie aceh pakai daging, udang, cumi”, kepiting enak^a disini, mau panas, hujan, tetap paLing enak euy (ˆڡˆ) ”― Mia Nur Efrida (Rating : 7.9/10)

Foto Corner Coffee - Langsa

2

Corner Coffee

Corner Coffee ialah Coffee Shop yang berjarak 0.34 KM dari Langsa Baro, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Jend. Ahmad Yani Langsa Aceh.

“ Caffein make brain usefull ”― Bobby (Rating : 7.5/10)

Foto Tempe Selalah - Langsa

3

Tempe Selalah

Tempe Selalah ialah Food Court yang berjarak 1.32 KM dari Langsa Baro, Lebih Tepatnya Berlokasi di Seulalah Langsa Aceh.

“ Dijamin! Lidahmu akan dimanjakan dgn gorengan dan es tapenya yg suegerrrrrr…! Nyesel kalo gak singgah….! ”― Felix Hendricko (Rating : 7.9/10)

Foto Mie Ayam Mas Tono - Langsa

4

Mie Ayam Mas Tono

Mie Ayam Mas Tono ialah Noodle House yang berjarak 0.29 KM dari Langsa Baro, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Syah Kuala No. 102, Blang Paseh Langsa Aceh.

“ Mie Ayam paling sedap di Langsa!!! TOP MARKOTOP!!!! ”― Andy Wildansyah (Rating : 7.4/10)

Foto Lapangan Merdeka - Langsa

5

Lapangan Merdeka

Lapangan Merdeka ialah Park yang berjarak 0.62 KM dari Langsa Baro, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Jenderal Ahmad Yani Langsa Aceh.

“ lapangan merdeka gitu2 cukup berkesan bwt warga kota langsa,,,,Setiap hari tujuan pergi ga da t4 laen,,,,Dulu uga klo udh 17-an pada ke lapangan merdeka mua,,,, ”― nha vienha mut’z (Rating : 7.2/10)

Foto Stroom Cafe - Langsa

6

Stroom Cafe

Stroom Cafe ialah Café yang berjarak 0.26 KM dari Langsa Baro, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. A. Yani Langsa Aceh.

“ enjoying w 2 other person 😉 wish I’ank sing 4 Me ‘Lucky By Jason Mraz 😉 ”― ibnoe soan (Rating : 7.1/10)

Foto Dapu Kupi Kencana - Langsa

7

Dapu Kupi Kencana

Dapu Kupi Kencana ialah Café yang berjarak 2.14 KM dari Langsa Baro, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl Islamic Center Langsa Aceh.

“ Kopinya enak… ”― Rahmad SST (Rating : 7.7/10)

Foto Taufik Kopi - Langsa

8

Taufik Kopi

Taufik Kopi ialah Coffee Shop yang berjarak 0.38 KM dari Langsa Baro, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Ahmad Yani No.158 Langsa Aceh.

“ Kopi khas aceh, sila dirasa, nikmat sangat.. ”― Ilham Hasan (Rating : 7.1/10)

Foto Kedai Kopi

9

Kedai Kopi “SEGAR”

Kedai Kopi “SEGAR” ialah Coffee Shop yang berjarak 0.73 KM dari Langsa Baro, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Iskandar Muda Langsa Aceh.

“ makan malam ”― Wareh Azri (Rating : 6.7/10)