26 Area Wisata Ramai di Bungursari ( Purwakarta )

Kecamatan Bungursari adalah Satu dari sekian Daerah di Kab. Purwakarta, Jawa Barat yang Terdapat 10 Kelurahan Yaitu Bungursari, Cibening, Cibodas, Cibungur, Cikopo, Cinangka, Ciwangi, Dangdeur, Karangmukti, Wanakerta, . Tadinya Saya telah berbagi ” Area Ramai di sekitar BUNGBULANG” dan Berikut adalah Area Ramai di sekitar Kec. Bungursari, Purwakarta untuk membantu kalian jika Hendak Traveling:

Foto Sate Maranggi Cibungur Purwakarta

1

Sate Maranggi Cibungur

Sate Maranggi Cibungur ialah Satay Restaurant yang berjarak 2.72 KM dari Bungursari, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Cibungursari Cikampek Purwakarta Jawa Barat.

“ Menu wajiib gurame bakar, sate sapi dn es kelapa : HEAVEN ”― vidilistya gilang (Rating : 8.8/10)

Foto Alam Sari Bukit Indah Cikampek

2

Alam Sari Bukit Indah

Alam Sari Bukit Indah ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.63 KM dari Bungursari, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kawasan Bukit Indah Cikampek Jawa Barat.

“ rame2 traktir temen…….. ”― ani nurochmah (Rating : 8.2/10)

Foto Harper Purwakarta Purwakarta

3

Harper Purwakarta

Harper Purwakarta ialah Hotel yang berjarak 3.43 KM dari Bungursari, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Bungursari No 122 Purwakarta Jawa Barat.

“ The good place good ambiance. The best hotel in town ”― Anindya Fatimatuzzahro (Rating : 7.9/10)

Foto Bukit Indah City BIC  Purwakarta

4

Bukit Indah City BIC

Bukit Indah City BIC ialah Garden Center yang berjarak 0.86 KM dari Bungursari, Lebih Tepatnya Berlokasi di Purwakarta Purwakarta Jawa Barat.

“ hmmmm……my fav’ place…..beautiful garden…. ”― Julie Vairo (Rating : 6.8/10)

Foto Sate Maranggi Dan Es Kelapa Muda Cibungur Bungursari

5

Sate Maranggi Dan Es Kelapa Muda Cibungur

Sate Maranggi Dan Es Kelapa Muda Cibungur ialah Sundanese Restaurant yang berjarak 2.72 KM dari Bungursari, Lebih Tepatnya Berlokasi di Bungursari Purwakarta.

“ Satenya emang uenak tenan, apalagi kalo dimakan pas ujan, terus tempat duduk kita dipinggir n harus kena hujan… muantafzzz… 🙁 ”― Iqbal mauludi (Rating : 7.3/10)

Foto RM Ibu Haji Ciganea Purbaleunyi

6

RM Ibu Haji Ciganea

RM Ibu Haji Ciganea ialah Asian Restaurant yang berjarak 3.22 KM dari Bungursari, Lebih Tepatnya Berlokasi di Rest Area KM 72 Purbaleunyi Indonesia.

“ Tidak disarankan apabila dalam keadaan lapar berkunjung ke R.M ibu haji ciganea rest area KM 72 pelayananya PAYAH!! ”― iqbal ananda fikri (Rating : 7.2/10)

Foto J CO Purwakarta

7

J CO

J CO ialah Donut Shop yang berjarak 3.22 KM dari Bungursari, Lebih Tepatnya Berlokasi di Rest Area KM 72 B Jalan Tol Cipularang KM 72 B Purwakarta Jawa Barat.

“ Daerah mana yah ini? ”― Malik Ibrahim (Rating : 7.1/10)

Foto Restoran & Wisata Air Alam Sari Cikampek

8

Restoran & Wisata Air Alam Sari

Restoran & Wisata Air Alam Sari ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.61 KM dari Bungursari, Lebih Tepatnya Berlokasi di Bukit Indah Cikampek Jawa Barat.

“ Lunch ber dua aja ma aline ”― mawar Sendu (Rating : 6.9/10)

Foto Starbucks Coffee Purwakarta

9

Starbucks Coffee

Starbucks Coffee ialah Coffee Shop yang berjarak 3.00 KM dari Bungursari, Lebih Tepatnya Berlokasi di Rest Area KM 39 Purwakarta Jawa Barat.

“ uenaak….kinclong ”― termenung (manap) dikegelapan (Rating : 7/10)