26 Kawasan Wisata Wajib di Lumajang ( Lumajang )

Kec. Lumajang merupakan salah satu Tempat di Kab. Lumajang, provinsi Jawa Timur yang Terdapat 12 Kelurahan Yaitu Tompokersan, Citrodiwangsan, Ditotrunan, Jogotrunan, Jogoyudan, Banjarwaru, Blukon, Boreng, Denok, Kepuharjo, Labruk Lor, Rogotrunan, . Tadinya TopVisit.net telah Membagikan ” Kawasan yang harus Anda kunjungi di sekitar LOWOKWARU” dan Selanjutnya ialah Kawasan yang harus Anda kunjungi di sekitar Kec. Lumajang, Lumajang untuk membantu kalian jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Alun Alun Lumajang Lumajang

1

Alun Alun Lumajang

Alun Alun Lumajang adalah Plaza yang terlatak 0.54 KM dari Lumajang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Raya Lumajang Lumajang Jawa Timur.

โ€œ ketemu pertama kali di sini, first date juga di sini ๐Ÿ™‚ โ€โ€• Dinda Firliansari (Rating : 7.7/10)

Foto Gajahmada Hotel Lumajang

2

Gajahmada Hotel

Gajahmada Hotel adalah Hotel yang terlatak 0.12 KM dari Lumajang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Panglima Besar Sudirman 42 – 46 Lumajang Jawa Timur.

โ€œ Kamar bersih. Breakfast nya lumayan โ€โ€• Ubinkayu Sieto (Rating : 7.1/10)

Foto Bamboo Lumajang

3

Bamboo

Bamboo adalah Cafรฉ yang terlatak 0.73 KM dari Lumajang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Jend. Panjaitan Lumajang Jawa Timur.

โ€œ thanks beraaaattttttttt buat bamboo mania,,all my teman2,,sahabat,,dulur2,,,,tengkyu nemen…hopefull tetep betah dan mensuport bamboo food and beverages …lop u …ahahahha โ€โ€• Ferry Ferry (Rating : 7.1/10)

Foto C

4

C’Bezt_friedchicken

C’Bezt_friedchicken adalah Fried Chicken Joint yang terlatak 1.74 KM dari Lumajang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Gajah Mada No. 5 Lumajang Jawa Timur.

โ€œ Kasih menu baru duuuunk โ€โ€• Ryandra (Rating : 7.2/10)

Foto Rawon Bu Katun Lumajang

5

Rawon Bu Katun

Rawon Bu Katun adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 0.54 KM dari Lumajang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Ade Irma Suryani No.13 Gg. Wahab Lumajang Jawa Timur.

โ€œ Yang bikin kangen bumbu campurnya โ€โ€• Erdavizarah Caprishinta (Rating : 6.8/10)

Foto Grand Aloha Hotel Lumajang

6

Grand Aloha Hotel

Grand Aloha Hotel adalah Hotel yang terlatak 3.10 KM dari Lumajang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Ahmad yani Lumajang Jawa Timur.

โ€œ Hotelnya lumayan, bersih pula โ€โ€• Anwar Arief (Rating : 7.3/10)

Foto Blessing Ice Cream Cafe Lumajang

7

Blessing Ice Cream Cafe

Blessing Ice Cream Cafe adalah Ice Cream Shop yang terlatak 0.61 KM dari Lumajang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Kapten Kyai Ilyas No. 97 Lumajang Jawa Timur.

โ€œ tahu nya enak(ร‹ย†รšยกร‹ย†) sekalii <3 โ€โ€• Estelita Christy (Rating : 6.7/10)

Foto BJ Coffee Lumajang

8

BJ Coffee

BJ Coffee adalah Burger Joint yang terlatak 0.92 KM dari Lumajang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl Panjaitan Depan Radio Ezha Lumajang Jawa Timur.

Foto SAE Coffee Lumajang

9

SAE Coffee

SAE Coffee adalah Coffee Shop yang terlatak 1.65 KM dari Lumajang, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Pisang Agung 32 Lumajang Jawa Timur.

โ€œ Tiap satnight selalu ada hiburan โ€โ€• Muhamad Faisol (Rating : 6.8/10)