35 Kawasan Wisata Seru di Muara Dua ( Lhokseumawe )

Kec. Muara Dua ialah salah satu Daerah di Kota Lhokseumawe, Prov. Nanggroe Aceh Darussalam (nad) yang Mempunyai 17 Desa Yaitu Alue Awe, Blang Crum, Blang Pohroh, Cot Girek Kandang, Cut Mamplam, Keude Cunda, Lhok Mon Puteh, Meunasah Alue, Meunasah Blang /blt, Meunasah Manyang, Meunasah Mee, Meunasah Mesjid, Paloh Batee, Panggoi, Paya Bili, Paya Punteut (punteuet), Uteun Kot, . Tadinya TopVisit.net sudah share ” Area diperbincangkan di sekitar MUARA BATU” dan Berikut ialah Area diperbincangkan di sekitar Kecamatan Muara Dua, Lhokseumawe untuk kamu jika Hendak Liburan:

Foto City Coffee - Lhokseumawe

1

City Coffee

City Coffee merupakan Coffee Shop yang berjarak 2.31 KM dari Muara Dua, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Merdeka Lhokseumawe Aceh.

“ Ngopi sejuk_ ”― Maulana Msmss (Rating : 7.5/10)

Foto Jasbret Lhokseumawe - Lhokseumawe

2

Jasbret Lhokseumawe

Jasbret Lhokseumawe merupakan Arcade yang berjarak 2.91 KM dari Muara Dua, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Merdeka Lhokseumawe Aceh.

“ Kerang & sate matang@ manthappp 👍 ”― Faisal Nurdiansyah (Rating : 7.5/10)

Foto Station Coffee Premium - Lhokseumawe

3

Station Coffee Premium

Station Coffee Premium merupakan Coffee Shop yang berjarak 2.65 KM dari Muara Dua, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl merdeka Komplek Aceh kongsi Kuta blang di depan spbu kuta blang Lhokseumawe Aceh.

“ ☕️☕️☕️☕️😁 ”― Muhammad Tanzil (Rating : 7.4/10)

Foto CBQ Coffee Shop - Lhokseumawe

4

CBQ Coffee Shop

CBQ Coffee Shop merupakan Café yang berjarak 3.11 KM dari Muara Dua, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Malikussaleh No. 1 Lhokseumawe Aceh.

“ Ifumie seafood ή㪪 maknyus (˘ڡ˘) banyak Ɩa̅ƍ¡ ƪ(ˆ▽ˆ)Æ© ”― Rizna Sam (Rating : 7.4/10)

Foto Burger Blepot - Lhokseumawe

5

Burger Blepot

Burger Blepot merupakan Burger Joint yang berjarak 2.49 KM dari Muara Dua, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Samudera Baru Lhokseumawe Aceh.

“ makan siang nyamaan 🙂 ”― rehan miski (Rating : 7/10)

Foto Taufik kopi 2 - Lhokseumawe

6

Taufik kopi 2

Taufik kopi 2 merupakan Coffee Shop yang berjarak 3.02 KM dari Muara Dua, Lebih Tepatnya Beralamat di Jln Merdeka Lhokseumawe Aceh.

“ Luar biasakan kesederhanaanmu dengan sahabat ”― Iqbal Assaumy (Rating : 7.1/10)

Foto Seuramoe Koepi - Lhokseumawe

7

Seuramoe Koepi

Seuramoe Koepi merupakan Coffee Shop yang berjarak 2.67 KM dari Muara Dua, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Merdeka Lhokseumawe Aceh.

“ Buset gw yg buat orang yg lain yg ambek mayor…. ”― safar udin (Rating : 7/10)

Foto Warkop Syarief Delima Pusong - Lhokseumawe

8

Warkop Syarief Delima Pusong

Warkop Syarief Delima Pusong merupakan Coffee Shop yang berjarak 2.48 KM dari Muara Dua, Lebih Tepatnya Beralamat di Lhokseumawe Aceh.

“ Apa daya wak ”― Muhammad Syaifan (Rating : 6.9/10)

Foto Bakso RAHAYU - Lhokseumawe

9

Bakso RAHAYU

Bakso RAHAYU merupakan Indonesian Meatball Place yang berjarak 3.05 KM dari Muara Dua, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Iskandar Muda Lhokseumawe Aceh.

“ masih ada juga, neh..? ”― Budi Kartika (Rating : 6.9/10)