43 Tujuan Wisata Wajib di Siantar Marimbun ( Pematang Siantar )

Kec. Siantar Marimbun ialah salah satu Lokasi di Kota Pematang Siantar, provinsi Sumatera Utara yang Terdapat 6 Kelurahan Yaitu Pematang Marihat, Marihat Jaya, Naga Huta Timur, Nagahuta, Simarimbun, Tong Marimbun, . Tadinya Saya sudah Membagikan ” Kawasan Ramai di sekitar SIANTAR MARIHAT” dan Berikut ini yakni Kawasan Ramai di sekitar Kecamatan Siantar Marimbun, Pematang Siantar untuk memudahkan kamu jika ingin Liburan:

Foto Kedai Kopi Sedap - Kotamadya Pematangsiantar

1

Kedai Kopi Sedap

Kedai Kopi Sedap merupakan Coffee Shop yang berjarak 3.72 KM dari Siantar Marimbun, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Doktor Sutomo Kotamadya Pematangsiantar Sumatera Utara.

“ Kopi susu dan roti bakar pake srikaya.. Very Recommended ”― Edar Delikhan (Rating : 8.6/10)

Foto Kebun binatang siantar - Simalungun

2

Kebun binatang siantar

Kebun binatang siantar merupakan Zoo yang berjarak 3.14 KM dari Siantar Marimbun, Lebih Tepatnya Berlokasi di Simalungun Sumatera Utara.

“ go find LIGER, Lion-Tiger breed, the one and only species in Sumatra.. :p ”― si_ct (Rating : 7.6/10)

Foto Next Cafè - Pematangsiantar

3

Next Cafè

Next Cafè merupakan Café yang berjarak 3.47 KM dari Siantar Marimbun, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Kartini No. 23 B,C,D Pematangsiantar Sumatera Utara.

“ Strawberry smoothienya yummy!!! (˘ڡ˘) french fries juga sedep. Tapi beafsteak nya kurang berasa. Nasi goreng special porsi + pernak perniknya banyaaaaak penuh perut nih. ‎​(ˇ_ˇ’!l) ”― Miranda Nasution (Rating : 7.7/10)

Foto A1 - Asli - Kotamadya Pematangsiantar

4

A1 – Asli

A1 – Asli merupakan Food & Drink Shop yang berjarak 3.94 KM dari Siantar Marimbun, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Merdeka, 85-87 Kotamadya Pematangsiantar Sumatera Utara.

Foto A Plus Café & Resto - Simalungun

5

A Plus Café & Resto

A Plus Café & Resto merupakan Café yang berjarak 3.43 KM dari Siantar Marimbun, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Kartini No. 39F Simalungun Sumatera Utara.

“ makan dulu ya! ”― Ricky Siahaan (Rating : 7.5/10)

Foto Cafe Pattaya - Kotamadya Pematangsiantar

6

Cafe Pattaya

Cafe Pattaya merupakan Food yang berjarak 3.95 KM dari Siantar Marimbun, Lebih Tepatnya Berlokasi di Siantar Square Kotamadya Pematangsiantar Sumatera Utara.

“ Makan tengah malam :p ”― Agus Ihsab (Rating : 7.7/10)

Foto Siantar City - Siantar Marimbun

7

Siantar City

Siantar City merupakan Park yang berjarak 3.63 KM dari Siantar Marimbun, Lebih Tepatnya Berlokasi di Siantar Marimbun Sumatera Utara.

“ morning siantar ”― Abi Dermawan (Rating : 7.5/10)

Foto Ganda - Kotamadya Pematangsiantar

8

Ganda

Ganda merupakan Bakery yang berjarak 3.70 KM dari Siantar Marimbun, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Sutomo No.89 Kotamadya Pematangsiantar Sumatera Utara.

“ Guys, u have to buy the bread and sarikaya..very yummy ”― Hendrik – (Rating : 7.5/10)

Foto Bakso Deli Siantar - Simalungun, Siantar

9

Bakso Deli Siantar

Bakso Deli Siantar merupakan Indonesian Meatball Place yang berjarak 3.36 KM dari Siantar Marimbun, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Kartini , Pematang Siantar Simalungun, Siantar Sumatera Utara.

“ makan bakso enak jadi gendut perut ku 🙂 ”― Arfansyah┃Male
┃English, Indonesia (Rating : 7.2/10)