5 Kawasan Wisata Recommended di Sabu Barat ( Sabu Raijua )

Sabu Barat merupakan Satu dari sekian Tempat di Kab. Sabu Raijua, provinsi Nusa Tenggara Timur (ntt) yang memiliki 18 Desa Yaitu Delo, Depe, Djadu, Ledeana, Ledekepaka, Mebba, Menia, Naawawi, Raedewa, Raeloro, Raeloro, Raemadia, Raemude, Raenalulu, Raenyale, Roboaba, Teriwu, Titinalede, . Sebelumnya kami telah berbagi ” Lokasi Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar RUTENG” dan Berikut ini adalah Lokasi Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kec. Sabu Barat, Sabu Raijua untuk membantu kamu jika Hendak Liburan:

Foto Pantai Kolouju sabu Sabu

1

Pantai Kolouju sabu

Pantai Kolouju sabu ialah Beach yang terlatak 3.80 KM dari Sabu Barat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Sabu Sabu NTT.kab saburaijua.

“ Coba makan wortel dengan gula sabu…pasti wueeeeenak ”― Mark Jimon Haba (Rating : -/10)

Foto Dermaga Raijua Raijua

2

Dermaga Raijua

Dermaga Raijua ialah Harbor / Marina yang terlatak 3.81 KM dari Sabu Barat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Raijua Raijua Kab Saburaijua.

“ Berlindung dari angin barat ”― Laks Barcelonan (Rating : -/10)

Foto Terdamu Airport Seba Sabu Island

3

Terdamu Airport

Terdamu Airport ialah Airport yang terlatak 4.04 KM dari Sabu Barat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Seba Sabu Island Nusa Tenggara Timur.

“ Small airport in the Sabu island at the Hindia Oceans ”― Peter Ahab (Rating : -/10)

Foto Pusat Perkotaan Seba Sabu Raijua

4

Pusat Perkotaan Seba

Pusat Perkotaan Seba ialah Moving Target yang terlatak 4.35 KM dari Sabu Barat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Perkotaan Seba, Kecamatan Sabu Timur Jl. Menia Km 01 Sabu Raijua Nusa Tenggara Timur.

“ Sedikit gambaran pulau ”― baya perangga (Rating : -/10)

Foto Seba Sea Port East Nusa Tenggara

5

Seba Sea Port

Seba Sea Port ialah Boat or Ferry yang terlatak 4.67 KM dari Sabu Barat, Lebih Tepatnya Berlokasi di Seba Sabu Island East Nusa Tenggara Sabu Raijua.

Anda wajib share Area Ramai di sekitar Sabu Barat Menggunakan StumbleUpon Atau Media Sosial lainnya.