5 Kawasan Wisata Terbaik di Ciawigebang ( Kuningan )

Kec. Ciawigebang adalah salah satu Tempat di Kab. Kuningan, Prov. Jawa Barat yang Terdapat 24 Desa Yaitu Ciawigebang, Ciawilor, Cigarukgak, Cihaur, Cijagamulya, Cikubangmulya, Ciomas, Ciputat, Dukuhdalem, Geresik, Kadurama, Kapandayan, Karangkamulyan, Keramatmulya, Lebaksiuh, Mekarjaya, Padarama, Pajawanlor, Pamijahan, Pangkalan, Sidaraja, Sukadana, Sukaraja, Cihirup, . Yang Terbaru TopVisit.net telah berbagi ” Lokasi Recommended di sekitar CIAWI” dan Berikut ini yakni Lokasi Recommended di sekitar Kecamatan Ciawigebang, Kuningan untuk memudahkan kamu jika ingin Traveling:

Foto Pasar Ciawi Gebang Ciawigebang

1

Pasar Ciawi Gebang

Pasar Ciawi Gebang ialah Board Shop yang terlatak 3.28 KM dari Ciawigebang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl.Raya Ciawigebang Ciawigebang Jawa Barat.

“ otw bekasi, dg separuh aku… ”― Dedi Ruhaedi (Rating : 6.5/10)

Foto Sate Ngampar Mang Timu Pasar Ciawi Kuningan

2

Sate Ngampar Mang Timu Pasar Ciawi

Sate Ngampar Mang Timu Pasar Ciawi ialah Indonesian Restaurant yang terlatak 3.12 KM dari Ciawigebang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Pasar Ciawi Gebang Kuningan Jawa Barat.

Foto TP Hikmah Gold Kuningan

3

TP Hikmah Gold

TP Hikmah Gold ialah Jewelry Store yang terlatak 3.30 KM dari Ciawigebang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Pasar Ciputat Ciawigebang Kuningan Jawa Barat.

Foto Sandang Murah Colection Ciawi, Kuningan

4

Sandang Murah Colection

Sandang Murah Colection ialah Department Store yang terlatak 3.31 KM dari Ciawigebang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Ciawi Gebang Ciawi Gebang Ciawi, Kuningan Ciawi Gebang.

Foto Saung Jeans Kuningan

5

Saung Jeans

Saung Jeans ialah Tailor Shop yang terlatak 3.46 KM dari Ciawigebang, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Raya Ciawigebang Depan kantor Pos Ciawigebang Kuningan Jawa Barat.

jangan lupa share Lokasi Ramai di sekitar Ciawigebang Menggunakan LinkedIn Atau Media Sosial lainnya.