5 Lokasi Wisata Seru di Wae Rii ( Manggarai )

Kec. Wae Rii ialah salah satu Daerah di Kab. Manggarai, provinsi Nusa Tenggara Timur (ntt) yang memiliki 17 Desa Yaitu Bangka Kenda, Bangkajong, Compang Ndehes, Golo Cador, Golo Mendo, Golo Nejang, Golo Watu/wutu, Golo Wua (golo Wuas), Lalong, Longko, Ndehes, Poco, Ranaka/renaka, Ranggi, Satar Ngkeling, Wae Mulu, Wae Rii, . Sebelumnya Saya telah Membagikan ” Area yang harus Anda kunjungi di sekitar UMBU RATU NGGAY BARAT” dan Berikut ini ialah Area yang harus Anda kunjungi di sekitar Kecamatan Wae Rii, Manggarai untuk kalian jika Hendak Traveling:

Foto Spring Hill Resto Ruteng

1

Spring Hill Resto

Spring Hill Resto merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 4.73 KM dari Wae Rii, Lebih Tepatnya Bertempat di Jln. Kasturi No. 8A Mbaumuku Ruteng Nusa Tenggara Timur.

“ Nothing special! ”― Wendy Verbraecken (Rating : 7.4/10)

Foto Agape Cafe & Resto Ruteng

2

Agape Cafe & Resto

Agape Cafe & Resto merupakan Café yang terlatak 4.78 KM dari Wae Rii, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Bhayangkara Ruteng Nusa Tenggara Timur.

“ Great chicken satay, iced lemon tea and espresso ”― Wendy Verbraecken (Rating : 6.4/10)

Foto Ruteng Ruteng

3

Ruteng

Ruteng merupakan Mountain yang terlatak 5.00 KM dari Wae Rii, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl Katedral No 15 Ruteng Nusa Tenggara Timur.

“ Cari tempat scan pung susah leh .. ”― Leony Victoria (Rating : 6.2/10)

Foto Sentosa Raya Ruteng

4

Sentosa Raya

Sentosa Raya merupakan Department Store yang terlatak 4.86 KM dari Wae Rii, Lebih Tepatnya Bertempat di Jln. Motang Rua Ruteng Manggarai-NTT.

“ slah stu pusat belanja di Kota Ruteng ”― Apri De Pasionis (Rating : -/10)

Foto Hotel Shinda Ruteng

5

Hotel Shinda

Hotel Shinda merupakan Hotel yang terlatak 4.99 KM dari Wae Rii, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl.Yos Sudarso – Telp (0385) 21197 Ruteng NTT.

Anda wajib share Kawasan Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Wae Rii Menggunakan Google Plus Atau Media Sosial lainnya.