5 Tujuan Wisata Populer di Bambang Lipuro ( Bantul )

Kecamatan Bambang Lipuro ialah salah satu Daerah di Kab. Bantul, provinsi Di Yogyakarta yang memiliki 3 Kelurahan Yaitu Mulyodadi, Sidomulyo, Sumbermulyo, . Yang Terbaru Saya telah berbagi ” Area diperbincangkan di sekitar WULANGGITANG” dan Berikut ini adalah Area diperbincangkan di sekitar Kecamatan Bambang Lipuro, Bantul untuk memudahkan anda jika ingin Liburan:

Foto Mie Bangkok Mie Des Khas Pundong

1

Mie Bangkok Mie Des Khas Pundong “YONO”

Mie Bangkok Mie Des Khas Pundong “YONO” ialah Noodle House yang berjarak 3.80 KM dari Bambang Lipuro, Lebih Tepatnya Beralamat di Srihardono, Pundong, Bantul Bantul DI Yogyakarta.

“ Nyaman di kantong, nyaman di perut ”― Firdaus Pawestri (Rating : 6/10)

Foto Pasar Ngangkruk Sari Bantul

2

Pasar Ngangkruk Sari

Pasar Ngangkruk Sari ialah Flea Market yang berjarak 4.04 KM dari Bambang Lipuro, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Parangtritis KM. 21 Kretek Bantul DI Yogyakarta.

“ nyari apa aja ada deh 🙂 ”― Ranni H! (Rating : 6/10)

Foto Soto Rejeki Bantul

3

Soto Rejeki

Soto Rejeki ialah Asian Restaurant yang berjarak 4.05 KM dari Bambang Lipuro, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Brigjend Katamso Palbapang Bantul DI Yogyakarta.

“ Irisan dagingnya kurang banyak kwkwkwkwkkk ”― rika yuliardi (Rating : 6/10)

Foto Bubur Sumi Palbapang  Bambang Lipuro

4

Bubur Sumi Palbapang

Bubur Sumi Palbapang ialah Soup Place yang berjarak 4.10 KM dari Bambang Lipuro, Lebih Tepatnya Beralamat di Palbapang Bantul Bambang Lipuro Bantul.

“ Sarapan disek coyyyyyyyyy ”― djoddy yddojd (Rating : -/10)

Foto Waroeng Cobek Sambel Bantul

5

Waroeng Cobek Sambel

Waroeng Cobek Sambel ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 4.15 KM dari Bambang Lipuro, Lebih Tepatnya Beralamat di Palbapang Bantul DI Yogyakarta.

Ingat untuk share Kawasan Terbaik di sekitar Bambang Lipuro Menggunakan Twitter Atau Media Sosial lainnya.