5 Tujuan Wisata Terbaik di Wangi-wangi ( Wakatobi )

Wangi-wangi ialah salah satu Daerah di Kab. Wakatobi, Sulawesi Tenggara yang memiliki 20 Desa Yaitu Koroe Onawe, Longa, Maleko, Pada Raya Makmur, Patuno, Pongo, Pookambua, Posalu, Sombu, Tindoi, Tindoi Timur, Waelumu, Waetuno, Waginopo, Waha, Wanci, Wandoka, Wandoka Selatan, Wandoka Utara, Wapia-pia, . Tadinya kami telah share ” Kawasan Ramai di sekitar WAKORUMBA UTARA” dan Berikut ini ialah Kawasan Ramai di sekitar Kecamatan Wangi-wangi, Wakatobi untuk memudahkan kalian jika ingin Traveling:

Foto Resort PATUNO Wanci

1

Resort PATUNO

Resort PATUNO ialah Resort yang berjarak 3.75 KM dari Wangi-wangi, Lebih Tepatnya Berlokasi di Pantai hogua Wanci Sulawesi Tenggara.

“ Facebook ”― Rustam Kaledupa (Rating : -/10)

Foto Patuno Resort Wakatobi Wangi-wangi

2

Patuno Resort Wakatobi

Patuno Resort Wakatobi ialah Resort yang berjarak 3.75 KM dari Wangi-wangi, Lebih Tepatnya Berlokasi di Wangi-wangi Wakatobi.

“ Bawah laut oke punya tapi servis untuk wisatawan di darat masih perlu belajar banyak ”― Marvin Alexander (Rating : -/10)

Foto Patuno bar & cafe wakatobi Wakatobi

3

Patuno bar & cafe wakatobi

Patuno bar & cafe wakatobi ialah Café yang berjarak 3.76 KM dari Wangi-wangi, Lebih Tepatnya Berlokasi di Wakatobi Wakatobi Wangi-wangi.

Foto Patuno Resort Wangi-wangi

4

Patuno Resort

Patuno Resort ialah Beach yang berjarak 3.76 KM dari Wangi-wangi, Lebih Tepatnya Berlokasi di Wakatobi Wangi-wangi Wakatobi.

Foto Hoga island Wakatobi national park Wangi-wangi

5

Hoga island Wakatobi national park

Hoga island Wakatobi national park ialah Beach yang berjarak 3.77 KM dari Wangi-wangi, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kaledupa Wangi-wangi Wakatobi.

“ Es vanila dengan campuran caramel ”― Adnan Cabel (Rating : -/10)

Kamu harus share Area Ramai di sekitar Wangi-wangi Menggunakan Reddit Atau Media Sosial lainnya.