5 Tujuan Wisata Wajib di Lotu ( Nias Utara )

Kec. Lotu merupakan Satu dari sekian Lokasi di Kab. Nias Utara, Prov. Sumatera Utara yang Terdapat 13 Kelurahan Yaitu Baho, Dahadano, Fadoro Fulolo, Hilidundra, Hiligeo Afia, Hiligodu, Lawira I, Lawira Ii, Lawira Satua, Lolofaoso, Lolomboli, Lombuzaua, Maziaya, . Tadinya kami sudah Membagikan ” Tempat Recommended di sekitar LOLOWAU” dan Selanjutnya yakni Tempat Recommended di sekitar Kec. Lotu, Nias Utara untuk memudahkan kamu jika Hendak Traveling:

Foto Rumah Makan James - Lotu

1

Rumah Makan James

Rumah Makan James merupakan Soup Place yang terlatak 3.84 KM dari Lotu, Lebih Tepatnya Berlokasi di Gunungsiroli – Lahewa Km. 42 Lotu Simpang Tiga Lotu Sumatera Utara.

Foto RM. Kristian - Lotu

2

RM. Kristian

RM. Kristian merupakan Restaurant yang terlatak 3.84 KM dari Lotu, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Gunungsitoli-Lahewa Km.42 Lotu North Sumatera.

Foto Toko Sumber Jaya - Lotu

3

Toko Sumber Jaya

Toko Sumber Jaya merupakan Paper / Office Supplies Store yang terlatak 4.07 KM dari Lotu, Lebih Tepatnya Berlokasi di Lotu Nias Utara.

Foto Kedai Kopi Sahabat - Lotu, Nias Utara

4

Kedai Kopi Sahabat

Kedai Kopi Sahabat merupakan Coffee Shop yang terlatak 4.10 KM dari Lotu, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Gereja (Depan Gereja Lotu Lotu, Nias Utara Sumatera Utara.

Foto UD. Mirna - Lahewa

5

UD. Mirna

UD. Mirna merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 4.63 KM dari Lotu, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl Gunung Sitoli Lahewa Sumatera Utara.

Kamu harus share Lokasi Terbaik di sekitar Lotu Menggunakan Delicious Atau Media Sosial lainnya.