50 Area Wisata Wajib di Tallo ( Makassar )

Kecamatan Tallo ialah salah satu Tempat di Kota Makassar, Sulawesi Selatan yang memiliki 15 Kelurahan Yaitu Bunga Eja Beru, La Latang, Lakkang, Suwangga, Buloa, Tallo, Lembo, Pannampu, Kalukuang, Kaluku Bodoa, Rappojawa, Rappokalling, Tammua, Ujung Pandang Baru (makassardang Baru), Wala-walaya, . Tadinya TopVisit.net sudah share ” Kawasan Ramai di sekitar TAKKALALLA” dan Berikut ini ialah Kawasan Ramai di sekitar Kecamatan Tallo, Makassar untuk membantu kalian jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Warkop A

1

Warkop A’ba

Warkop A’ba ialah Coffee Shop yang berjarak 0.29 KM dari Tallo, Lebih Tepatnya Berlokasi di jl.ade irma nasution blok B.13 Makassar Sulawesi Selatan.

“ kopi ala a’ba… MANTAP MENTONG !dan pastinya, binatang-binatang sering pada ngumpul di sini. ”― ibeer (Rating : 7.8/10)

Foto RM Tepi Pantai Makassar

2

RM Tepi Pantai

RM Tepi Pantai ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 1.98 KM dari Tallo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Sabutung Makassar Sulawesi Selatan.

“ Murah,enak dan yg paling oke krna RMnya sampingan(1tembok malah) ama rumah mertuaku,hahaha ”― Fitri Yusfarina (Rating : 8.3/10)

Foto Pangsit Mie Palu Makassar

3

Pangsit Mie Palu

Pangsit Mie Palu ialah Noodle House yang berjarak 2.73 KM dari Tallo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Sangir No. 31 Makassar Sulawesi Selatan.

“ pangsit babi tore :9 ”― Irene Aristia (Rating : 9/10)

Foto Warkop Az Zahra Makassar

4

Warkop Az Zahra

Warkop Az Zahra ialah Coffee Shop yang berjarak 1.91 KM dari Tallo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Bandang No. 194 Makassar Sulawesi Selatan.

“ Ini warkop favorit saya dulu..krn pelayanannya sekarang kurang ramah jd aku pindah warkop aja.. ”― Tibyan Nursaidi (Rating : 8.2/10)

Foto Sop Konro Bawakaraeng Makassar

5

Sop Konro Bawakaraeng

Sop Konro Bawakaraeng ialah Soup Place yang berjarak 2.30 KM dari Tallo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Gunung Bawakaraeng No. 101 Makassar Sulawesi Selatan.

“ Paling uenak… Konro campur kikil..the best in town ”― Indah Kusumah Perdana (Rating : 8.2/10)

Foto Sop Saudara Irian Makassar

6

Sop Saudara Irian

Sop Saudara Irian ialah Soup Place yang berjarak 2.86 KM dari Tallo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Irian Makassar Sulawesi Selatan.

“ Endang bambaaaang!!!!!!!!!!!!! (˘ڡ˘) ”― Alfiah Mutmainnah (Rating : 8.7/10)

Foto Sop Lidah Lamuru Bontoala

7

Sop Lidah Lamuru

Sop Lidah Lamuru ialah Soup Place yang berjarak 1.96 KM dari Tallo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl Lamuru Depan masjid bontoala Bontoala Sulawesi Selatan.

“ Isii perutt dulu,,haahaaha ”― Uwath Qadhry (Rating : 8/10)

Foto Coto Begadang Fly Over Makassar

8

Coto Begadang Fly Over

Coto Begadang Fly Over ialah Asian Restaurant yang berjarak 2.21 KM dari Tallo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Urip Sumohardjo Fly Over Makassar Sulawesi Selatan.

“ tinggal nyebrang makan lagi 😀 ”― Danil Ramadhan (Rating : 8.1/10)

Foto Ayam Goreng Sulawesi Ibu Tini Makassar

9

Ayam Goreng Sulawesi Ibu Tini

Ayam Goreng Sulawesi Ibu Tini ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.83 KM dari Tallo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. G. Lompobattang No. 11 Makassar Sulawesi Selatan.

“ Ayam panggangnya mantab! ”― Endi G (Rating : 8.5/10)