50 Kawasan Wisata Ramai di Bekasi Selatan ( Bekasi )

Kec. Bekasi Selatan adalah Satu dari sekian Tempat di Kota Bekasi, provinsi Jawa Barat yang Terdapat 5 Kelurahan Yaitu Margajaya, Kayuringin Jaya, Jaka Mulya, Jaka Setia, Pekayon Jaya, . Sebelumnya Saya sudah berbagi ” Kawasan diperbincangkan di sekitar BEKASI BARAT” dan Berikut ini yakni Kawasan diperbincangkan di sekitar Kecamatan Bekasi Selatan, Bekasi untuk memudahkan kalian jika Hendak Traveling:

Foto Double U Steak Kotamadya Bekasi

1

Double U Steak

Double U Steak merupakan Steakhouse yang terlatak 0.88 KM dari Bekasi Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Sedap malam 177C Kotamadya Bekasi Jawa Barat.

“ Wagyu rib eye, spageti oglio salmon, all good taste.. 😉 ”― veridiana tricahyanti (Rating : 8.8/10)

Foto Grand Metropolitan XXI Kecamatan Bekasi Selatan

2

Grand Metropolitan XXI

Grand Metropolitan XXI merupakan Movie Theater yang terlatak 1.35 KM dari Bekasi Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Grand Metropolitan Lt. 3 Jl. KH. Noer Ali Kecamatan Bekasi Selatan Jawa Barat.

“ Yippiyyyy nyobain bioskop ini perdana….lumayannn walau gak rame bgt tapi nyaman laa tempatnya ”― CiinTaa (Rating : 9/10)

Foto Starbucks Bekasi

3

Starbucks

Starbucks merupakan Coffee Shop yang terlatak 1.52 KM dari Bekasi Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Grand Galaxy Park Jalan Boulevard Raya Timur Bekasi Jawa Barat.

“ Minum yg seger segeeer.. ”― cici (Rating : 9/10)

Foto Premiere Grand Metropolitan XXI Kecamatan Bekasi Selatan

4

Premiere Grand Metropolitan XXI

Premiere Grand Metropolitan XXI merupakan Movie Theater yang terlatak 1.32 KM dari Bekasi Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Grand Metropolitan Lt. 3 Jl. KH. Noer Ali Kecamatan Bekasi Selatan Jawa Barat.

“ Perdana nyobain premiere kedua dibekasi..wiwwwww ”― CiinTaa (Rating : 8.4/10)

Foto Starbucks Bekasi

5

Starbucks

Starbucks merupakan Coffee Shop yang terlatak 1.33 KM dari Bekasi Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Grand Metropolitan Mall – GF Jalan Kyai Haji Noer Ali (Kalimalang) Bekasi Jawa Barat.

“ Tempat nya masih baru, jadi WiFi nya juga baru dibuat.. ”― Ahmad Rifky Maarief Eki (Rating : 8.2/10)

Foto Reiki reflexology Bekasi

6

Reiki reflexology

Reiki reflexology merupakan Massage Studio yang terlatak 1.21 KM dari Bekasi Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Grand Galaxy City Pulo ribung Bekasi Jawa Barat.

“ Cozy place.. pijatannya juga mantap .. ”― Cantiqa Aziza (Rating : 8.1/10)

Foto Eight Coffee Bekasi

7

Eight Coffee

Eight Coffee merupakan Coffee Shop yang terlatak 0.84 KM dari Bekasi Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Pulo Sirih Barat Raya Blok FE No. 425 Bekasi Jawa Barat.

“ All is good accept for the ac, it was super hot even at night. Hopefully it will be fixed as soon as possible ”― Panji Nugraha (Rating : 7.9/10)

Foto Martabak Ronny Bekasi

8

Martabak Ronny

Martabak Ronny merupakan Bakery yang terlatak 1.04 KM dari Bekasi Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya galaxy Bekasi Jawa Barat.

“ THE BEST MARTABAK MANIS SEGALAKSI NIH ”― Hari Anggi (Rating : 8/10)

Foto ACE Home Center Bekasi

9

ACE Home Center

ACE Home Center merupakan Furniture / Home Store yang terlatak 1.79 KM dari Bekasi Selatan, Lebih Tepatnya Beralamat di Living Plaza Jalan Jenderal Ahmad Yani No. 9, Pekayon Jaya Bekasi Jawa Barat.

“ Youu hooou ”― Rifae veannezza rifae (Rating : 8.5/10)