50 Kawasan Wisata Ramai di Denpasar Utara ( Denpasar )

Denpasar Utara ialah Satu dari sekian Daerah di Kota Denpasar, provinsi Bali yang Terdapat 11 Desa Yaitu Dauh Puri Kaja, Peguyangan, Peguyangan Kaja, Peguyangan Kangin, Ubung, Ubung Kaja, Pemecutan Kaja, Dangin Puri Kaja, Dangin Puri Kauh, Dangin Puri Kangin, Tonja, . Sebelumnya Saya sudah share ” Kawasan Seru di sekitar DENPASAR TIMUR” dan Berikut ini adalah Kawasan Seru di sekitar Kec. Denpasar Utara, Denpasar untuk membantu anda jika ingin Jalan-jalan:

Foto Taman Kota Denpasar Denpasar

1

Taman Kota Denpasar

Taman Kota Denpasar adalah Garden yang terlatak 1.40 KM dari Denpasar Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Mulawarman Jalan Gatot Subroto Denpasar Bali.

โ€œ Bagus untuk olahraga, bebas dari polusi kendaraan bermotor โ€โ€• Mahayu Julina (Rating : 8.5/10)

Foto Pizza hut Denpasar

2

Pizza hut

Pizza hut adalah Pizza Place yang terlatak 1.70 KM dari Denpasar Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Jendral Gatot Subroto No. 37 Outlet Bali Gatot Subroto Denpasar Bali.

โ€œ Sering bgd makan dsini soalnya dket stuio siaran kuu ๐Ÿ™‚ โ€โ€• DiestNanda Hysteria (Rating : 8.7/10)

Foto J Co Donuts & Coffee Denpasar

3

J Co Donuts & Coffee

J Co Donuts & Coffee adalah Donut Shop yang terlatak 1.53 KM dari Denpasar Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Super Ekonomi Jalan By Pass Gatot Subroto Denpasar Bali.

โ€œ Blackforest donut n yoghurt with kitkat & choco caviar topping is my favorite one. Chocolate as always delicious! โ€โ€• Yunia Tamara Dewi (Rating : 8.5/10)

Foto IL Pomodoro Denpasar

4

IL Pomodoro

IL Pomodoro adalah Italian Restaurant yang terlatak 1.76 KM dari Denpasar Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Gatot Subroto Barat No. 371 Denpasar Bali.

โ€œ Gnocchi Panna E Funghi, Delizioso โ€โ€• Arya Swadharma (Rating : 8.6/10)

Foto Rumah Makan Kedaton Denpasar

5

Rumah Makan Kedaton

Rumah Makan Kedaton adalah Asian Restaurant yang terlatak 1.76 KM dari Denpasar Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Gatot Subroto 326 Denpasar Bali.

โ€œ ! Lppo j _?รขย€ยข โ€โ€• ๎„‘ COWOK CEWEK VIRGO (Rating : 8.4/10)

Foto Warung pojok Denpasar Utara

6

Warung pojok

Warung pojok adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 2.41 KM dari Denpasar Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl nangka Denpasar Utara Denpasar.

โ€œ Sambelnya enakk.. ๐Ÿ™‚ โ€โ€• Lorenzia Sanjaya (Rating : 9.2/10)

Foto Sumber Bestik 5

7

Sumber Bestik 5 “Pak Darmo”

Sumber Bestik 5 “Pak Darmo” adalah Food Truck yang terlatak 1.63 KM dari Denpasar Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Gatot Subroto Barat Denpasar Bali.

โ€œ Bestik telor + nasi goreng my fav!! Langganan dari masih di solo sampai udah di bali.. Rasanya Numero Uno!! โ€โ€• Goez Eka (Rating : 8.2/10)

Foto Royal Gym Fitness & Aerobic Center Denpasar

8

Royal Gym Fitness & Aerobic Center

Royal Gym Fitness & Aerobic Center adalah Gym yang terlatak 1.77 KM dari Denpasar Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Gatot Subroto 4 No. 6 X Denpasar Bali.

โ€œ Alatnya lengkap, pelayanannya ramah, free loker & handuk, ada ruang sauna, class aerobic & yoga buat wanita, harganya cukup terjangkau. โ€โ€• Wira Setiawan (Rating : 8.3/10)

Foto SMPN 10 Denpasar Denpasar

9

SMPN 10 Denpasar

SMPN 10 Denpasar adalah Middle School yang terlatak 1.60 KM dari Denpasar Utara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan By Pass Gatot Subroto Denpasar Bali.

โ€œ I Love my school :* โ€โ€• Dita Sevianti (Rating : 8/10)