50 Kawasan Wisata Seru di Padang Timur ( Padang )

Padang Timur merupakan salah satu Tempat di Kota Padang, provinsi Sumatera Barat yang Mempunyai 10 Desa Yaitu Sawahan, Sawahan Timur, Ganting Parak Gadang, Parak Gadang Timur, Simpang Haru, Kubu Marapalam, Andalas, Kubu Parak Karakah (dalam), Jati, Jati Baru, . Yang Terbaru Saya telah berbagi ” Tempat Recommended di sekitar PADANG SELATAN” dan Berikut ini adalah Tempat Recommended di sekitar Kecamatan Padang Timur, Padang untuk kamu jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Omasemi Mie & Bubur Ayam  Padang

1

Omasemi Mie & Bubur Ayam

Omasemi Mie & Bubur Ayam adalah Noodle House yang berjarak 1.47 KM dari Padang Timur, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Perintis Kemerdekaan Belakang RedChilis Padang Sumatera Barat.

“ Very recommended ! ”― Ricky Nevariza (Rating : 8.2/10)

Foto Hot Station Cafe Padang Timur

2

Hot Station Cafe

Hot Station Cafe adalah Asian Restaurant yang berjarak 2.11 KM dari Padang Timur, Lebih Tepatnya Beralamat di Padang Timur Padang.

Foto Malabar Bofet & Restoran Padang

3

Malabar Bofet & Restoran

Malabar Bofet & Restoran adalah Indian Restaurant yang berjarak 2.31 KM dari Padang Timur, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Thamrin No. 1 Padang Sumatera Barat.

“ Smells devine, tastes delicious, affordable, what else would you expect? I had Nasi Goreng Kambing + Gulai Kambing + Teh Tarik : Full and satisfied 😀 ”― Thesa Arifin (Rating : 8.2/10)

Foto Capitea Pondok  Padang

4

Capitea Pondok

Capitea Pondok adalah Café yang berjarak 2.43 KM dari Padang Timur, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl Pondok No 99 Pondok Padang Sumatera Barat.

“ Tempat nongki2 yg cukup menyenangkan disajikan dengan pilihan menu bubble yg lumayan enak. ”― Sylvi Jocelyn (Rating : 8.3/10)

Foto Gold Fitness Padang

5

Gold Fitness

Gold Fitness adalah Gym yang berjarak 2.20 KM dari Padang Timur, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Padang Pasir Padang Sumatera Barat.

“ The parking lot seems small, but they have larger parking lot just across the street *(´▽`)- -(´▽`)/* ”― Farah Yudisa (Rating : 8.1/10)

Foto McDonald

6

McDonald’s

McDonald’s adalah Fast Food Restaurant yang berjarak 2.45 KM dari Padang Timur, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Ahmad Yani No. 18 Jl. Bandar Purus Padang Sumatera Barat.

“ kongkow lucu ”― Budi Hartono Darsyam  (Rating : 8.2/10)

Foto Rimbun Epresso dan Brew Bar Padang

7

Rimbun Epresso dan Brew Bar

Rimbun Epresso dan Brew Bar adalah Coffee Shop yang berjarak 1.89 KM dari Padang Timur, Lebih Tepatnya Beralamat di Komplek Pertokoan Mangunsarkoro Jln KIS Mangunsarkoro A/10 Padang Sumatera Barat.

Foto McDonald

8

McDonald’s 麥當勞

McDonald’s 麥當勞 adalah Fast Food Restaurant yang berjarak 2.46 KM dari Padang Timur, Lebih Tepatnya Beralamat di 惹阿末亞尼 18 Jenderal Ahmad Yani Road Padang 巴東 Indonesia 印尼.

“ nice food 🙂 ”― Heyley Angeline (Rating : 8.1/10)

Foto Bakso Malang Mas Pepen Padang

9

Bakso Malang Mas Pepen

Bakso Malang Mas Pepen adalah Indonesian Meatball Place yang berjarak 1.41 KM dari Padang Timur, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Jati Jl. Sutomo Padang Sumatera Barat.

“ Bakso, mie ayam n es teller nya manteppp…., cobain smua…., biar g penasaran…., 😀 ”― Okta Shanoza (Rating : 7.6/10)