50 Tempat Wisata Ramai di Wonokromo ( Surabaya )

Kecamatan Wonokromo merupakan salah satu Lokasi di Kota Surabaya, provinsi Jawa Timur yang Mempunyai 6 Kelurahan Yaitu Darmo, Sawunggaling, Wonokromo, Jagir, Ngagelrejo, Ngagel, . Tadinya kami telah Membagikan ” Kawasan Terbaik di sekitar WONODADI” dan Selanjutnya ialah Kawasan Terbaik di sekitar Kecamatan Wonokromo, Surabaya untuk memudahkan kalian jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Patung Suro dan Boyo Surabaya

1

Patung Suro dan Boyo

Patung Suro dan Boyo merupakan Historic Site yang berjarak 0.94 KM dari Wonokromo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Setail, Jl. Raya Diponegoro Depan KBS Surabaya Jawa Timur.

โ€œ Lambang Sura dan Baya yang mempunyai arti Sura ing Baya yang melambangkan sifat keberanian putera-puteri Surabaya yang tidak gentar menghadapi suatu bahaya. โ€โ€• City of Heroes (Rating : 8.7/10)

Foto Eclectic Surabaya

2

Eclectic

Eclectic merupakan Nightclub yang berjarak 1.18 KM dari Wonokromo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Surabaya Town Square, Level P-19 Jl. Adityawarman No. 55 Surabaya Jawa Timur.

โ€œ Must try new beer ‘GROLSCH’ ..highly recommended!! One is never enough ๐Ÿ˜‰ โ€โ€• Deasy D (Rating : 8.7/10)

Foto Sutos XXI Surabaya

3

Sutos XXI

Sutos XXI merupakan Multiplex yang berjarak 1.20 KM dari Wonokromo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Surabaya Town Square, Lt. 2 Jl. Adityawarman No. 55 Surabaya Jawa Timur.

โ€œ 3D B) โ€โ€• Novita Safarani (Rating : 8.7/10)

Foto The Harvest Patissier & Chocolatier Surabaya

4

The Harvest Patissier & Chocolatier

The Harvest Patissier & Chocolatier merupakan Dessert Shop yang berjarak 1.57 KM dari Wonokromo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Bengawan No. 39 Surabaya Jawa Timur.

โ€œ Strawberry cheesecake, vanilla tutti frutti, and cookiesncream! (รŠยƒร†ยชร‹ย†รฃยƒยฎร‹ย†) (ร‹ย†รฃยƒยฎร‹ย†รŠยƒร†ยช)YEAYY!! โ€โ€• Amanda Kohar (Rating : 9.1/10)

Foto Surabaya Town Square SUTOS  Surabaya

5

Surabaya Town Square SUTOS

Surabaya Town Square SUTOS merupakan Shopping Mall yang berjarak 1.21 KM dari Wonokromo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Adityawarman No. 55 Jl. Hayam Wuruk Surabaya Jawa Timur.

โ€œ Nice place to hang out with my friend.. โ€โ€• dany Juwono (Rating : 8.6/10)

Foto Holycow! Surabaya

6

Holycow!

Holycow! merupakan Steakhouse yang berjarak 1.24 KM dari Wonokromo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Surabaya Town Square Jl. Adityawarman No. 55 Surabaya Jawa Timur.

โ€œ Sirloin medium รฐยŸย‘ย โ€โ€• Putra Aditiya Prasetiyo (Rating : 8.5/10)

Foto TS Suites Surabaya

7

TS Suites

TS Suites merupakan Hotel yang berjarak 1.20 KM dari Wonokromo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Hayam Wuruk No. 6 Near Surabaya Town Square Surabaya Jawa Timur.

โ€œ all the snacks and beverages in mini bar are compliment!! โ€โ€• Adhiatma Gunawan (Rating : 8.5/10)

Foto Kampar Batik & Resto Surabaya

8

Kampar Batik & Resto

Kampar Batik & Resto merupakan Clothing Store yang berjarak 1.48 KM dari Wonokromo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Indragiri No. 43 Surabaya Jawa Timur.

โ€œ Nunggu pada nyoblos..gw memble di rumah nenek โ€โ€• ervyl mutiara puspa negari (Rating : 8.7/10)

Foto EXCELSO Surabaya

9

EXCELSO

EXCELSO merupakan Coffee Shop yang berjarak 1.18 KM dari Wonokromo, Lebih Tepatnya Berlokasi di Surabaya Town Square, PL #P12 Jl. Adityawarman No. 55 Surabaya Jawa Timur.

โ€œ Dory en oats & beef lasagna are highly recommended โ€โ€• Tri Putra Gunawan (Rating : 8.4/10)