6 Area Wisata Ramai di Sei Suka ( Batu Bara )

Kec. Sei Suka adalah salah satu Tempat di Kab. Batu Bara, provinsi Sumatera Utara yang Terdapat 20 Desa Yaitu Brohol, Dwi Sri, Kandangan, Kwala/kuala Indah, Kwala/kuala Tanjung, Laut Tador, Mekar Sari, Pelanggiran Laut Tador, Pematang Jering, Pematang Kuning, Perkebunan Sipare-pare, Perkebunan Tanjung Kasau, Sei Simujur, Sei Suka Deras, Simodong, Simpang Kopi, Tanjung Kasau, Tanjung Prapat/parapat, Tanjung Seri, Tanjunggading, . Yang Terbaru kami sudah share ” Lokasi yang harus Anda kunjungi di sekitar SEI RAMPAH” dan Berikut yakni Lokasi yang harus Anda kunjungi di sekitar Kec. Sei Suka, Batu Bara untuk membantu kalian jika ingin Jalan-jalan:

Foto RM 100 - Air Putih

1

RM 100

RM 100 ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.94 KM dari Sei Suka, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Besar – Medan Kisaran Km. 100 Indrapura, Sei suka-Batu Bara Air Putih Sumatera Utara.

“ Good food and cozy place.. Recommended place if u come to kisaran.. ”― Bambang Ridwan (Rating : 7.6/10)

Foto RM Sempurna - Batubara

2

RM Sempurna

RM Sempurna ialah Malay Restaurant yang berjarak 2.69 KM dari Sei Suka, Lebih Tepatnya Bertempat di Simpang Kuala Tanjung No. 304 JL kisaran Medan Batubara Sumatera Utara.

“ Kari kambing nya emank mantap ”― Yetti Dahlia Hidayat (Rating : 7/10)

Foto Buffet Mangga - Air Putih

3

Buffet Mangga

Buffet Mangga ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 2.52 KM dari Sei Suka, Lebih Tepatnya Bertempat di JL. Lintas Indrapura Air Putih Sumatera Utara.

“ Buffet Mangga ”― Awal Awaluddin (Rating : 6.5/10)

Foto RM Anapa 126 - Indrapura

4

RM Anapa 126

RM Anapa 126 ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 3.35 KM dari Sei Suka, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Medan – Kisaran Km. 100 Indrapura Sumatera Utara.

“ Istirahat ke 3 ”― Moch. Faisol Muhsony (Rating : 6.3/10)

Foto Center of Tg. Gading - Air Putih

5

Center of Tg. Gading

Center of Tg. Gading ialah Cafeteria yang berjarak 1.28 KM dari Sei Suka, Lebih Tepatnya Bertempat di Komp. PT. Inalum Air Putih Sumatera Utara.

“ Pulang nanti ”― Dwita Butarbutar (Rating : -/10)

Foto RM 100 - Air Putih

6

RM 100

RM 100 ialah Seafood Restaurant yang berjarak 2.55 KM dari Sei Suka, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Lintas Sumatera Utara – Riau Air Putih Sumatera Utara.

“ ingat mkn siang disini dulu,, ”― Zamri Syahputra (Rating : -/10)

Anda wajib share Area Seru di sekitar Sei Suka Menggunakan facebook Atau Media Sosial lainnya.