6 Area Wisata Recommended di Curup Timur ( Rejang Lebong )

Kecamatan Curup Timur merupakan salah satu Lokasi di Kab. Rejang Lebong, provinsi Bengkulu yang memiliki 9 Desa Yaitu Air Meles Bawah, Karang Anyar, Sukaraja, Duku Ilir, Duku Ulu, Kampung Delima, Kesambe Baru, Kesambe Lama, Talang Ulu, . Tadinya TopVisit.net sudah berbagi ” Lokasi Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar CURUP TENGAH” dan Berikut ini yakni Lokasi Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kec. Curup Timur, Rejang Lebong untuk kalian jika Hendak Traveling:

Foto Lapangan Setia Negara Curup

1

Lapangan Setia Negara

Lapangan Setia Negara merupakan Park yang berjarak 2.55 KM dari Curup Timur, Lebih Tepatnya Beralamat di Curup Curup Rejang Lebong / Beng.

“ Kalo kamu mau jogging atau kumpul2 bareng.,nongkrong sma tmen2 kamu sambil mejeng.,ksini aja.. Pasti seru.. ”― dicky barlian (Rating : 6.7/10)

Foto ADAM Futsal Curup Timur

2

ADAM Futsal

ADAM Futsal merupakan Soccer Field yang berjarak 1.97 KM dari Curup Timur, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Batu Galing Curup Timur Rejang Lebong.

Foto Lesehan Pancur Curup

3

Lesehan Pancur

Lesehan Pancur merupakan Restaurant yang berjarak 2.46 KM dari Curup Timur, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl.suban Air Panas Curup Propinsi Bengkulu.

“ Asri, natural, memuaskan 😊 ”― Barkah Muliawati (Rating : -/10)

Foto Lesehan S N  Setia Negara

4

Lesehan S N

Lesehan S N merupakan Asian Restaurant yang berjarak 2.61 KM dari Curup Timur, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl.Setia Negara Curup Setia Negara Setia Negara Curup.

Foto Rumah Makan Nasi Kapau Curup

5

Rumah Makan Nasi Kapau

Rumah Makan Nasi Kapau merupakan Diner yang berjarak 2.74 KM dari Curup Timur, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Merdeka No. 125 Jl. AK Gani Curup Propinsi Bengkulu.

Foto Seafood Dian Curup

6

Seafood Dian

Seafood Dian merupakan Café yang berjarak 3.09 KM dari Curup Timur, Lebih Tepatnya Beralamat di Jln Yos sudarso Curup Propinsi Bengkulu.

“ Kwetiau spesial ”― Diosii Diosh (Rating : -/10)

Tolong share Kawasan Ramai di sekitar Curup Timur Menggunakan Pinterest Atau Media Sosial lainnya.