6 Kawasan Wisata Seru di Kajuara ( Bone )

Kec. Kajuara ialah Satu dari sekian Tempat di Kab. Bone, provinsi Sulawesi Selatan yang Mempunyai 18 Desa Yaitu Abbumpungeng, Ancu, Angkue / Angku, Awang Tangka, Buareng, Bulu Tanah, Gona, Kalero, Lappa Bosse, Lemo, Mallahae, Massangkae, Padaelo, Polewali, Pude, Raja, Tarasu, Waetuwo (waetuo), . Tadinya kami telah share ” Tempat Populer di sekitar KAJANG” dan Berikut ini ialah Tempat Populer di sekitar Kec. Kajuara, Bone untuk memudahkan kamu jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Penjual Jagung Kajuara Watampone

1

Penjual Jagung Kajuara

Penjual Jagung Kajuara ialah Asian Restaurant yang berjarak 2.11 KM dari Kajuara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kajuara Watampone Sulawesi Selatan.

“ WESTHILL CONSULTING & EMPLOYMENTSource:http://westhillconsulting-career.com/http://www.westhillconsulting-career.com/blog/https://www.smashwords.com/profile/view/westhillconsulting ”― Westhill Consulting & Employment (Rating : -/10)

Foto Fotocopy sahabat anda Kajuara

2

Fotocopy sahabat anda

Fotocopy sahabat anda ialah Convenience Store yang berjarak 4.75 KM dari Kajuara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Persatuan Raya No. 13 Kajuara Bone.

Foto Warung pojok 2 Sinjai

3

Warung pojok 2

Warung pojok 2 ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 4.75 KM dari Kajuara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Andi pettarani Sinjai Sulawesi Selatan.

Foto RM Pasundan Sinjai Utara  South Sulawesi Kajuara

4

RM Pasundan Sinjai Utara South Sulawesi

RM Pasundan Sinjai Utara South Sulawesi ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 4.86 KM dari Kajuara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Kajuara Bone.

Foto TPI Lappa Sinjai Kajuara

5

TPI Lappa Sinjai

TPI Lappa Sinjai ialah Seafood Restaurant yang berjarak 4.93 KM dari Kajuara, Lebih Tepatnya Berlokasi di Sinjai Kajuara Bone.

Foto RM Rifky Sinjai

6

RM Rifky

RM Rifky ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 4.95 KM dari Kajuara, Lebih Tepatnya Berlokasi di TPI Lappa Sinjai Sulawesi Selatan.

jangan lupa share Lokasi Terbaik di sekitar Kajuara Menggunakan LinkedIn Atau Media Sosial lainnya.