6 Kawasan Wisata Terbaik di Baktiya Barat ( Aceh Utara )

Kecamatan Baktiya Barat adalah Satu dari sekian Tempat di Kab. Aceh Utara, Nanggroe Aceh Darussalam (nad) yang Mempunyai 26 Desa Yaitu Blang Nibong, Blang Rheu, Blang Seunong, Cot Kupok, Cot Laba, Cot Murong, Cot Paya, Cot Usen, Keude Sampoiniet, Lhok Euncien, Lhok Iboh, Matang Bayu, Matang Ceubrek, Matang Panyang, Matang Paya, Matang Sijuek Barat, Matang Sijuek Teungoh, Matang Sijuek Timu, Matang Teungoh, Meunasah Hagu, Meunasah Pante, Meurandeh Raya, Mpg Raya Blang Sialet, Paya Bateung, Pucok Alue Buket, Singgah Mata, . Yang Terbaru TopVisit.net sudah share ” Lokasi Recommended di sekitar BAKTIYA” dan Selanjutnya yakni Lokasi Recommended di sekitar Kecamatan Baktiya Barat, Aceh Utara untuk memudahkan kalian jika ingin Liburan:

Foto Ud.Harapan Jaya, Baktiya Barat

1

Ud.Harapan Jaya

Ud.Harapan Jaya ialah Garden Center yang berjarak 2.22 KM dari Baktiya Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Buah Samponiet Baktiya Barat Aceh.

Foto SAMPOYNIET, Baktiya Barat

2

SAMPOYNIET

SAMPOYNIET ialah Arcade yang berjarak 2.67 KM dari Baktiya Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Sampoyniet Jln.medan-b.aceh Baktiya Barat NAD.

Foto Lhoksukan, Baktiya Barat

3

Lhoksukan

Lhoksukan ialah Rest Area yang berjarak 2.99 KM dari Baktiya Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Baktiya Barat Aceh Utara.

Foto Canden Kupi, Lhoksukon

4

Canden Kupi

Canden Kupi ialah Café yang berjarak 3.10 KM dari Baktiya Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Lhoksukon – Lholseumawe Lhoksukon Aceh.

“ ayam lepaas, yummy..? ;D ”― Airien Bachtiar (Rating : -/10)

Foto Coffe Shop Kaa Meurasa, Alput City

5

Coffe Shop Kaa Meurasa

Coffe Shop Kaa Meurasa ialah Coffee Shop yang berjarak 3.69 KM dari Baktiya Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Baktiya Jl Medan Banda Aceh Alput City NAD.

“ mahjong bareng………………… LOL ”― harry idonia (Rating : -/10)

Foto Kantin Bola Memet, Aceh Utara

6

Kantin Bola Memet

Kantin Bola Memet ialah Noodle House yang berjarak 4.96 KM dari Baktiya Barat, Lebih Tepatnya Beralamat di Matang Raya Barat Jln. Alue Ie Puteh-Blang Geulumpang Aceh Utara Indonesia.

jangan lupa share Tempat Terbaik di sekitar Baktiya Barat Menggunakan facebook Atau Media Sosial lainnya.