6 Lokasi Wisata Populer di Curup Tengah ( Rejang Lebong )

Kecamatan Curup Tengah adalah salah satu Daerah di Kab. Rejang Lebong, Bengkulu yang Mempunyai 10 Desa Yaitu Talang Rimbo Baru, Talang Rimbo Lama, Kampung Jawa, Pelabuhan Baru, Kepala Siring, Sidorejo/siderejo, Air Bang, Air Merah, Banyumas, Batu Galing, . Sebelumnya TopVisit.net telah berbagi ” Area Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar CURUP SELATAN” dan Selanjutnya adalah Area Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Kecamatan Curup Tengah, Rejang Lebong untuk memudahkan kalian jika Hendak Traveling:

Foto Lapangan Setia Negara Curup

1

Lapangan Setia Negara

Lapangan Setia Negara merupakan Park yang berjarak 2.87 KM dari Curup Tengah, Lebih Tepatnya Beralamat di Curup Curup Rejang Lebong / Beng.

“ Kalo kamu mau jogging atau kumpul2 bareng.,nongkrong sma tmen2 kamu sambil mejeng.,ksini aja.. Pasti seru.. ”― dicky barlian (Rating : 6.7/10)

Foto ADAM Futsal Curup Tengah

2

ADAM Futsal

ADAM Futsal merupakan Soccer Field yang berjarak 1.83 KM dari Curup Tengah, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Batu Galing Curup Tengah Rejang Lebong.

Foto Rumah Makan Nasi Kapau Curup

3

Rumah Makan Nasi Kapau

Rumah Makan Nasi Kapau merupakan Diner yang berjarak 2.78 KM dari Curup Tengah, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Merdeka No. 125 Jl. AK Gani Curup Propinsi Bengkulu.

Foto Lesehan S N  Setia Negara

4

Lesehan S N

Lesehan S N merupakan Asian Restaurant yang berjarak 2.84 KM dari Curup Tengah, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl.Setia Negara Curup Setia Negara Setia Negara Curup.

Foto Seafood Dian Curup

5

Seafood Dian

Seafood Dian merupakan Café yang berjarak 2.94 KM dari Curup Tengah, Lebih Tepatnya Beralamat di Jln Yos sudarso Curup Propinsi Bengkulu.

“ Kwetiau spesial ”― Diosii Diosh (Rating : -/10)

Foto Lesehan Pancur Curup

6

Lesehan Pancur

Lesehan Pancur merupakan Restaurant yang berjarak 3.51 KM dari Curup Tengah, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl.suban Air Panas Curup Propinsi Bengkulu.

“ Asri, natural, memuaskan 😊 ”― Barkah Muliawati (Rating : -/10)

Tolong share Tempat Ramai di sekitar Curup Tengah Menggunakan Pinterest Atau Media Sosial lainnya.