6 Tempat Wisata Ramai di Mangunjaya ( Pangandaran )

Kecamatan Mangunjaya merupakan salah satu Daerah di Kab. Pangandaran, provinsi Jawa Barat yang Terdapat 5 Desa Yaitu Jangraga, Kertajaya, Mangunjaya, Sindang Jaya, Sukamaju, . Sebelumnya kami telah share ” Lokasi Banyak dikunjungi di sekitar MANGKUBUMI” dan Berikut ini ialah Lokasi Banyak dikunjungi di sekitar Kecamatan Mangunjaya, Pangandaran untuk memudahkan anda jika Hendak Liburan:

Foto Jupe Fried Chicken Banjar Banjarsari

1

Jupe Fried Chicken Banjar

Jupe Fried Chicken Banjar merupakan Fried Chicken Joint yang berjarak 3.10 KM dari Mangunjaya, Lebih Tepatnya Beralamat di Jln.Mayjen Didi Kartasasmita R.Victoria/B1 Banjarsari Jawa Barat.

Foto Bakso Pesat 1 Banjarsari

2

Bakso Pesat 1

Bakso Pesat 1 merupakan Dumpling Restaurant yang berjarak 3.70 KM dari Mangunjaya, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Pangandaran Banjarsari Jawa Barat.

Foto Lesehan Bambu Apung Mbah Siro Bojongrongga Cilacap

3

Lesehan Bambu Apung Mbah Siro Bojongrongga

Lesehan Bambu Apung Mbah Siro Bojongrongga merupakan Fish & Chips Shop yang berjarak 4.40 KM dari Mangunjaya, Lebih Tepatnya Beralamat di Bojongrongga Cilacap Jawa Tengah.

“ Gurame bakare maniss tnpa bau tanah..murah tuk ukuran Jakarta..bnyak kucing lucuu ”― Chelsea MiLano (Rating : -/10)

Foto Alfamart  Ciawitali  Purwadadi Mangunjaya

4

Alfamart Ciawitali Purwadadi

Alfamart Ciawitali Purwadadi merupakan Flea Market yang berjarak 4.45 KM dari Mangunjaya, Lebih Tepatnya Beralamat di Mangunjaya Pangandaran.

Foto Ikan Bakar Manganti Ciamis

5

Ikan Bakar Manganti

Ikan Bakar Manganti merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 4.69 KM dari Mangunjaya, Lebih Tepatnya Beralamat di Bendungan Manganti Ciamis Jawa Barat.

Foto bendungan menganti Mangunjaya

6

bendungan menganti

bendungan menganti merupakan Lake yang berjarak 4.79 KM dari Mangunjaya, Lebih Tepatnya Beralamat di Mangunjaya Pangandaran.

jangan lupa share Lokasi Recommended di sekitar Mangunjaya Menggunakan LinkedIn Atau Media Sosial lainnya.