6 Tempat Wisata Ramai di Pusomaen ( Minahasa Tenggara )

Pusomaen ialah salah satu Daerah di Kab. Minahasa Tenggara, Prov. Sulawesi Utara yang Mempunyai 15 Kelurahan Yaitu Bentenan, Bentenan Indah, Bentenan Satu, Makalu, Makalu Selatan, Minanga, Minanga Dua, Minanga Satu, Minanga Tiga, Minanga Timur, Tatengesan, Tatengesan Satu, Tumbak, Tumbak Madani, Wiau, . Tadinya Saya sudah Membagikan ” Kawasan Ramai di sekitar PULUTAN” dan Selanjutnya adalah Kawasan Ramai di sekitar Kecamatan Pusomaen, Minahasa Tenggara untuk memudahkan kamu jika ingin Jalan-jalan:

Foto Bentenan Village Manado

1

Bentenan Village

Bentenan Village ialah Beach yang terlatak 3.06 KM dari Pusomaen, Lebih Tepatnya Beralamat di Bentenan Kec. Pusomaen Kab. Minahasa Tenggara Manado Sulawesi Utara.

Foto bentenan white sands beach Pusomaen

2

bentenan white sands beach

bentenan white sands beach ialah Beach yang terlatak 3.06 KM dari Pusomaen, Lebih Tepatnya Beralamat di Tumbak Pusomaen Minahasa Tenggara.

Foto Tumbak Eco Homestay Ratahan

3

Tumbak Eco Homestay

Tumbak Eco Homestay ialah Hotel yang terlatak 3.57 KM dari Pusomaen, Lebih Tepatnya Beralamat di Desa Tumbak Induk Jaga 2 Pos Wisata Pulau Tumbak – Pulau Tumbak Wisata Head Ratahan Sulawesi Utara.

“ Nginap Aja Dulu Disini, Baru Review.. ”― Pulau Tumbak Wisata (Rating : -/10)

Foto Pos Wisata Pulau Tumbak Ratahan - Minahasa Tenggara

4

Pos Wisata Pulau Tumbak

Pos Wisata Pulau Tumbak ialah Tourist Information Center yang terlatak 3.58 KM dari Pusomaen, Lebih Tepatnya Beralamat di Desa tumbak Induk, Jaga 2, Kecamatan Posumaen Tumbak Eco Homestay Ratahan – Minahasa Tenggara Minahasa Tenggara.

“ Pusat Informasi Wisata Di Tumbak, Rental Boat – Eco Homestay – Trips. ”― Pulau Tumbak Wisata (Rating : -/10)

Foto emis seashore villa Pusomaen

5

emis seashore villa

emis seashore villa ialah Beach yang terlatak 3.88 KM dari Pusomaen, Lebih Tepatnya Beralamat di Minanga Pusomaen Minahasa Tenggara.

Foto Tumbak Secret Sea House Minahasa tenggara

6

Tumbak Secret Sea House

Tumbak Secret Sea House ialah Rest Area yang terlatak 3.97 KM dari Pusomaen, Lebih Tepatnya Beralamat di Tumbak Posumaen Minahasa tenggara Indonesia.

Tolong share Tempat Seru di sekitar Pusomaen Menggunakan Pinterest Atau Media Sosial lainnya.