6 Tempat Wisata Terbaik di Siabu ( Mandailing Natal )

Kecamatan Siabu merupakan Satu dari sekian Lokasi di Kab. Mandailing Natal, Prov. Sumatera Utara yang Mempunyai 24 Kelurahan Yaitu Aek Garut, Aek Mual, Bonan Dolok, Huraba, Huraba Ii, Huta Baringin, Huta Godang Muda, Huta Puli, Huta Raja, Lumban Dolok, Lumban Pinasa, Muara Batang Angkola, Pintu Padang Jae, Pintu Padang Julu, Siabu, Sibaruang, Sihepeng, Simangambat, Simaninggir, Sinonoan, Tangga Bosi, Tangga Bosi Ii, Tangga Bosi Iii, Tanjung Sialang, . Tadinya kami sudah share ” Tempat Seru di sekitar SETIA JANJI” dan Selanjutnya ialah Tempat Seru di sekitar Kec. Siabu, Mandailing Natal untuk anda jika Hendak Traveling:

Foto Warung Nasi Porang - Kelurahan Siabu Kec Siabu

1

Warung Nasi Porang

Warung Nasi Porang ialah Diner yang berjarak 0.44 KM dari Siabu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Raya Padangsidimpuan – Panyabungan Kelurahan Siabu Kec Siabu Mandailing Natal.

Foto Zhaqyla Cafe - Siabu

2

Zhaqyla Cafe

Zhaqyla Cafe ialah Café yang berjarak 0.48 KM dari Siabu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jembatan Bonan Dolok Kecamatan Siabu Siabu Indonesia barat.

Foto Mesjid Taqwa Muhammadiyah Siabu - Siabu

3

Mesjid Taqwa Muhammadiyah Siabu

Mesjid Taqwa Muhammadiyah Siabu ialah Scenic Lookout yang berjarak 0.66 KM dari Siabu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Stn. Kumalasian, Desa Siabu, Kec. Siabu, Kab. Mandailing Natal Simpang Tsanawiyah Siabu Indonesia Bagian Barat.

Foto Ba

4

Ba’so Belok Simaninggir

Ba’so Belok Simaninggir ialah Dumpling Restaurant yang berjarak 1.43 KM dari Siabu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jln. Medan – Padang (ALS) Jln Belok Simaninggir Siabu Indonesia Barat.

Foto Lapangan Bola, Lumbandolok - Siabu

5

Lapangan Bola, Lumbandolok

Lapangan Bola, Lumbandolok ialah Soccer Field yang berjarak 3.18 KM dari Siabu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Antar Lintas Sumatera / Medan – Padang (dalam) Lumbandolok Siabu Indonesia Barat.

Foto Desa Siabu - Siabu

6

Desa Siabu

Desa Siabu ialah Indonesian Restaurant yang berjarak 4.77 KM dari Siabu, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Lintas Bukit Tinggi – Sumatera Utara Siabu Sumatera Utara.

“ Sungguh Kampung yang asyik !!! Ada tempat pemandian air panasnya !!! ”― Syaid Khudri Pulungan (Rating : -/10)

jangan lupa share Lokasi diperbincangkan di sekitar Siabu Menggunakan LinkedIn Atau Media Sosial lainnya.