6 Tujuan Wisata Ramai di Tarumajaya ( Bekasi )

Tarumajaya adalah Satu dari sekian Tempat di Kab. Bekasi, provinsi Jawa Barat yang Mempunyai 8 Desa Yaitu Segara Makmur, Pantai Makmur, Setia Mulya, Pusaka Rakyat, Setia Asih, Pahlawan Setia, Samudra Jaya, Segara Jaya, . Tadinya kami telah berbagi ” Lokasi Banyak dikunjungi di sekitar TAROGONG KIDUL” dan Selanjutnya yakni Lokasi Banyak dikunjungi di sekitar Kec. Tarumajaya, Bekasi untuk membantu anda jika ingin Liburan:

Foto Rumah si Pitung Jakarta

1

Rumah si Pitung

Rumah si Pitung merupakan History Museum yang terlatak 4.72 KM dari Tarumajaya, Lebih Tepatnya Bertempat di Marunda pulo Jakarta Jakarta.

“ Sampah2 yg ad hrs d bersihkan ”― Kukuh Timur Permana (Rating : 7.2/10)

Foto Transera Waterpark Bekasi

2

Transera Waterpark

Transera Waterpark merupakan Water Park yang terlatak 4.35 KM dari Tarumajaya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl.Medan Satria Merdeka Kota Harapan Indah Bekasi Jawa Barat.

“ Menyenangkan.. ”― R_ Ali (Rating : 6.8/10)

Foto Marunda Beach Jakarta

3

Marunda Beach

Marunda Beach merupakan Beach yang terlatak 4.78 KM dari Tarumajaya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Marunda Makmur Jakarta Jakarta.

“ huaaaaa…… ”― Ade Mustarul Sigit (Rating : 6.2/10)

Foto RM Khas Betawi Gabus Pucung H Syamsudin Kombo  Bekasi

4

RM Khas Betawi Gabus Pucung H Syamsudin Kombo

RM Khas Betawi Gabus Pucung H Syamsudin Kombo merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 4.25 KM dari Tarumajaya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Harapan Indah 2, Patung Kuda Bekasi Jawa Barat.

“ Mantap gabus pucungnya ”― Umamah Oem (Rating : 5.8/10)

Foto Rusdin Resto Jakarta

5

Rusdin Resto

Rusdin Resto merupakan Fish & Chips Shop yang terlatak 3.58 KM dari Tarumajaya, Lebih Tepatnya Bertempat di Marunda Jakarta Jakarta.

Foto Pantai Marunda Jakarta

6

Pantai Marunda

Pantai Marunda merupakan Surf Spot yang terlatak 4.34 KM dari Tarumajaya, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Marunda Makmur, Cilincing Jakarta Jakarta.

“ Berhubung priok panas,,saia mo cari angiin dulu ”― Toety Sulaeman (Rating : -/10)

Tolong share Tempat yang harus Anda kunjungi di sekitar Tarumajaya Menggunakan Delicious Atau Media Sosial lainnya.