7 Area Wisata Ramai di Polombangkeng Utara (polobangkeng) ( Takalar )

Kec. Polombangkeng Utara (polobangkeng) merupakan salah satu Tempat di Kab. Takalar, provinsi Sulawesi Selatan yang Terdapat 18 Desa Yaitu Balangtanaya, Barugaya, Kale Komara, Kampung Beru, Ko Mara, Lassang, Lassang Barat, Malewang, Mannongkoki, Massamaturu, Mattompodalle, Pa Rappunganta, Palleko, Panrannuangku, Parang Baddo, Parang Luara, Timbuseng, Towata, . Tadinya Saya sudah Membagikan ” Kawasan Seru di sekitar POLOMBANGKENG SELATAN (POLOBANGKENG)” dan Berikut adalah Kawasan Seru di sekitar Kec. Polombangkeng Utara (polobangkeng), Takalar untuk memudahkan kamu jika Hendak Jalan-jalan:

Foto RM Nyigirn Takalar

1

RM Nyigirn

RM Nyigirn merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 4.66 KM dari Polombangkeng Utara (polobangkeng), Lebih Tepatnya Bertempat di Takalar Takalar Sulawesi Selatan.

Foto Grand Kalampa Hotel Takalar

2

Grand Kalampa Hotel

Grand Kalampa Hotel merupakan Hotel yang terlatak 4.71 KM dari Polombangkeng Utara (polobangkeng), Lebih Tepatnya Bertempat di JL. Jend. Sudirman Takalar Sulawesi Selatan.

Foto Warung Hj Sangkala Takalar

3

Warung Hj Sangkala

Warung Hj Sangkala merupakan Convenience Store yang terlatak 4.76 KM dari Polombangkeng Utara (polobangkeng), Lebih Tepatnya Bertempat di BTN Bombong Indah Khaeruddin Dg.Ngampa Takalar Sulawesi Selatan.

Foto KOPI22 KATAR KALAMPA TAKALAR  Takalar

4

KOPI22 KATAR KALAMPA TAKALAR

KOPI22 KATAR KALAMPA TAKALAR merupakan Coffee Shop yang terlatak 4.78 KM dari Polombangkeng Utara (polobangkeng), Lebih Tepatnya Bertempat di JALAN POROS KALAMPA KEL KALABBIRANG KEC PATALLASSANG JL SUNGGUMINASA TAKALAR Takalar Sulawesi Selatan.

“ BUKTIKAN DAN MANFAATKAN ”― Alfian Muchlis (Rating : -/10)

Foto KLAMUD Kelapa Muda Takalar Takalar

5

KLAMUD Kelapa Muda Takalar

KLAMUD Kelapa Muda Takalar merupakan Ice Cream Shop yang terlatak 4.91 KM dari Polombangkeng Utara (polobangkeng), Lebih Tepatnya Bertempat di Jalan Poros Takalar Sulawesi Selatan.

Foto Cafe Tua Muda Polombangkeng Utara (polobangkeng)

6

Cafe Tua Muda

Cafe Tua Muda merupakan Café yang terlatak 4.97 KM dari Polombangkeng Utara (polobangkeng), Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Jend. Sudriman Polombangkeng Utara (polobangkeng) Takalar.

“ A coffee… ”― Adhe Syarifuddin (Rating : -/10)

Foto Warkop tua muda Polombangkeng Utara (polobangkeng)

7

Warkop tua muda

Warkop tua muda merupakan Café yang terlatak 4.97 KM dari Polombangkeng Utara (polobangkeng), Lebih Tepatnya Bertempat di Polombangkeng Utara (polobangkeng) Takalar.

“ kunjungi kami di Jl, Jend Sudirman. Takalar (Depan BANK SULSELBAR, Kab. Takalar) ”― Hasmar HR (Rating : -/10)

jangan lupa share Lokasi Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Polombangkeng Utara (polobangkeng) Menggunakan Pinterest Atau Media Sosial lainnya.