7 Kawasan Wisata Ramai di Polombangkeng Selatan (polobangkeng) ( Takalar )

Kec. Polombangkeng Selatan (polobangkeng) adalah Satu dari sekian Tempat di Kab. Takalar, provinsi Sulawesi Selatan yang Mempunyai 10 Kelurahan Yaitu Bontokadatto, Bulukunyi, Cakura, Canrego, Lantang, Moncongkomba, Pa Bundukang, Patte Ne, Rajaya, Surulangi, . Tadinya kami sudah share ” Kawasan Ramai di sekitar PITUMPANUA” dan Berikut ini adalah Kawasan Ramai di sekitar Kec. Polombangkeng Selatan (polobangkeng), Takalar untuk membantu anda jika ingin Liburan:

Foto RM Nyigirn Takalar

1

RM Nyigirn

RM Nyigirn adalah Indonesian Restaurant yang terlatak 4.66 KM dari Polombangkeng Selatan (polobangkeng), Lebih Tepatnya Beralamat di Takalar Takalar Sulawesi Selatan.

Foto Grand Kalampa Hotel Takalar

2

Grand Kalampa Hotel

Grand Kalampa Hotel adalah Hotel yang terlatak 4.71 KM dari Polombangkeng Selatan (polobangkeng), Lebih Tepatnya Beralamat di JL. Jend. Sudirman Takalar Sulawesi Selatan.

Foto Warung Hj Sangkala Takalar

3

Warung Hj Sangkala

Warung Hj Sangkala adalah Convenience Store yang terlatak 4.76 KM dari Polombangkeng Selatan (polobangkeng), Lebih Tepatnya Beralamat di BTN Bombong Indah Khaeruddin Dg.Ngampa Takalar Sulawesi Selatan.

Foto KOPI22 KATAR KALAMPA TAKALAR  Takalar

4

KOPI22 KATAR KALAMPA TAKALAR

KOPI22 KATAR KALAMPA TAKALAR adalah Coffee Shop yang terlatak 4.78 KM dari Polombangkeng Selatan (polobangkeng), Lebih Tepatnya Beralamat di JALAN POROS KALAMPA KEL KALABBIRANG KEC PATALLASSANG JL SUNGGUMINASA TAKALAR Takalar Sulawesi Selatan.

“ BUKTIKAN DAN MANFAATKAN ”― Alfian Muchlis (Rating : -/10)

Foto KLAMUD Kelapa Muda Takalar Takalar

5

KLAMUD Kelapa Muda Takalar

KLAMUD Kelapa Muda Takalar adalah Ice Cream Shop yang terlatak 4.91 KM dari Polombangkeng Selatan (polobangkeng), Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Poros Takalar Sulawesi Selatan.

Foto Cafe Tua Muda Polombangkeng Selatan (polobangkeng)

6

Cafe Tua Muda

Cafe Tua Muda adalah Café yang terlatak 4.97 KM dari Polombangkeng Selatan (polobangkeng), Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Jend. Sudriman Polombangkeng Selatan (polobangkeng) Takalar.

“ A coffee… ”― Adhe Syarifuddin (Rating : -/10)

Foto Warkop tua muda Polombangkeng Selatan (polobangkeng)

7

Warkop tua muda

Warkop tua muda adalah Café yang terlatak 4.97 KM dari Polombangkeng Selatan (polobangkeng), Lebih Tepatnya Beralamat di Polombangkeng Selatan (polobangkeng) Takalar.

“ kunjungi kami di Jl, Jend Sudirman. Takalar (Depan BANK SULSELBAR, Kab. Takalar) ”― Hasmar HR (Rating : -/10)

Kamu harus share Tempat Banyak dikunjungi di sekitar Polombangkeng Selatan (polobangkeng) Menggunakan Twitter Atau Media Sosial lainnya.