7 Lokasi Wisata Populer di Bua ( Luwu )

Kec. Bua merupakan salah satu Daerah di Kab. Luwu, provinsi Sulawesi Selatan yang Mempunyai 15 Kelurahan Yaitu Barowa, Bukit Harapan, Karang-karangan, Lare-lare, Lengkong, Pabbaresseng, Padang Kalua, Pamessakang, Posi, Puty, Raja, Sakti, Tana Rigellan (tanah Rigella), Tiromanda, Toddopuli, . Tadinya kami sudah Membagikan ” Tempat Ramai di sekitar BONTOTIRO” dan Berikut yakni Tempat Ramai di sekitar Kec. Bua, Luwu untuk memudahkan kalian jika ingin Jalan-jalan:

Foto Pizza hut Bua

1

Pizza hut

Pizza hut ialah Italian Restaurant yang terlatak 3.91 KM dari Bua, Lebih Tepatnya Beralamat di Bua Luwu.

Foto Lapangan Andi Maradang Luwu

2

Lapangan Andi Maradang

Lapangan Andi Maradang ialah Soccer Field yang terlatak 0.45 KM dari Bua, Lebih Tepatnya Beralamat di Bua Jl. Poros Palopo-Belopa Luwu Luwu.

“ Tempat lokasi akurat ”― Lemank Bakaria (Rating : -/10)

Foto Warung Mama Anti Luwu

3

Warung Mama Anti

Warung Mama Anti ialah Noodle House yang terlatak 0.93 KM dari Bua, Lebih Tepatnya Beralamat di Kompleks SMAN 1 Bua Luwu Luwu.

Foto yayat

4

yayat’s net

yayat’s net ialah Betting Shop yang terlatak 0.94 KM dari Bua, Lebih Tepatnya Beralamat di bua kec.bua Palopo Sulawesi Selatan.

Foto Rice Fields Shagir Bua-Palopo

5

Rice Fields Shagir

Rice Fields Shagir ialah Farm yang terlatak 1.88 KM dari Bua, Lebih Tepatnya Beralamat di Labokke Jl. Kandoa-Bastem Bua-Palopo Luwu ( South Sulawesi ).

Foto Lagaligo  Bua Domestic Airport LWU  Palopo

6

Lagaligo Bua Domestic Airport LWU

Lagaligo Bua Domestic Airport LWU ialah Airport yang terlatak 2.85 KM dari Bua, Lebih Tepatnya Beralamat di Kec. Bua luwu Jl. Bandara No.1 Palopo Sulawesi Selatan.

“ Puanaaasss poooll ”― Akhmad Affandy (Rating : -/10)

Foto Kandoa Palopo

7

Kandoa

Kandoa ialah Diner yang terlatak 2.93 KM dari Bua, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Jend. Soedirman Palopo Sulawesi Selatan.

“ Pemandangan yg bgtu indah ”― Citra Salempang (Rating : -/10)

Tolong share Area Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Bua Menggunakan Pinterest Atau Media Sosial lainnya.

Pencarian Terkait