7 Lokasi Wisata Ramai di Baranti ( Sidenreng Rappang/rapang )

Baranti adalah salah satu Tempat di Kab. Sidenreng Rappang/rapang, Sulawesi Selatan yang Mempunyai 9 Desa Yaitu Baranti, Benteng, Duampanua, Manisa, Panreng, Passeno, Sipodeceng, Tonronge, Tonrong Rijang, . Sebelumnya Saya telah share ” Tempat Seru di sekitar BARAKA” dan Berikut ini ialah Tempat Seru di sekitar Kecamatan Baranti, Sidenreng Rappang/rapang untuk membantu kalian jika Hendak Traveling:

Foto Bakso Mas Slamet Rappang Rappang

1

Bakso Mas Slamet Rappang

Bakso Mas Slamet Rappang merupakan Noodle House yang terlatak 0.12 KM dari Baranti, Lebih Tepatnya Bertempat di Rappang Dekat dgn rumah H. Rusdi Masse Rappang Sulsel.

“ biji bakso besarnya daging semua – mie nya kecil dan lurus, kuahnya kental dengan bumbu yang pas, sambel tumisnya menyengat….kombinasi yang mangtabz!! ”― Suharto Zainuddin (Rating : 7.7/10)

Foto Warung Sabindo Sidrap

2

Warung Sabindo

Warung Sabindo merupakan Asian Restaurant yang terlatak 0.17 KM dari Baranti, Lebih Tepatnya Bertempat di Rappang Sidrap Indonesia.

Foto Warung citra Sidenreng Rappang

3

Warung citra

Warung citra merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 0.11 KM dari Baranti, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Muhammadiya No.1 Rappang Sidenreng Rappang Sulawesi Selatan.

Foto Pasar Sentral Rappang Rappang

4

Pasar Sentral Rappang

Pasar Sentral Rappang merupakan Market yang terlatak 0.25 KM dari Baranti, Lebih Tepatnya Bertempat di Rappang Sulawesi Selatan.

Foto Warung Makan Mang Asep Baranti

5

Warung Makan Mang Asep

Warung Makan Mang Asep merupakan Indonesian Meatball Place yang terlatak 0.37 KM dari Baranti, Lebih Tepatnya Bertempat di Rappang Baranti Sulawesi Selatan.

Foto Apotik Sukma Farma Rappang

6

Apotik Sukma Farma

Apotik Sukma Farma merupakan Pharmacy yang terlatak 0.45 KM dari Baranti, Lebih Tepatnya Bertempat di Jln. Ahmad Yani Rappang Sulawesi Selatan.

Foto Pasar Sentral Rappang Rappang

7

Pasar Sentral Rappang

Pasar Sentral Rappang merupakan Market yang terlatak 0.59 KM dari Baranti, Lebih Tepatnya Bertempat di Jl. Sultan Hasanuddin Rappang Sulawesi Selatan.

Tolong share Area diperbincangkan di sekitar Baranti Menggunakan Google Plus Atau Media Sosial lainnya.