7 Lokasi Wisata Terbaik di Cihaurbeuti ( Ciamis )

Kecamatan Cihaurbeuti adalah salah satu Daerah di Kab. Ciamis, Prov. Jawa Barat yang Mempunyai 11 Desa Yaitu Cihaurbeuti, Cijulang, Padamulya, Pamokolan, Pasirtamiang, Sukahaji, Sukahurip, Sukamaju, Sukamulya, Sukasetia, Sumberjaya, . Yang Terbaru kami sudah Membagikan ” Area Recommended di sekitar CIHAMPELAS” dan Berikut ini adalah Area Recommended di sekitar Kec. Cihaurbeuti, Ciamis untuk kamu jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Pusat Promosi dan Pemasaran Kerajinan Rajapolah Tasikmalaya

1

Pusat Promosi dan Pemasaran Kerajinan Rajapolah

Pusat Promosi dan Pemasaran Kerajinan Rajapolah merupakan Arts & Crafts Store yang terlatak 3.95 KM dari Cihaurbeuti, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Raya Rajapolah Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Tempat barang2 kerajinan dengan harga gak nguras kantong ”― Puji Ramdan (Rating : 7.7/10)

Foto Jolly Joy Family Resto Tasikmalaya

2

Jolly Joy Family Resto

Jolly Joy Family Resto merupakan Restaurant yang terlatak 3.95 KM dari Cihaurbeuti, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Rajapolah No. 172 Rajapolah Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Ngabasooo …. ”― Yosep Mulyadi (Rating : 6.5/10)

Foto Rumah Makan Mergosari Rajapolah

3

Rumah Makan Mergosari

Rumah Makan Mergosari merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 4.43 KM dari Cihaurbeuti, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Rajapolah Rajapolah Jawa Barat.

“ Ayam gOreng n pepes Ayam ήЧά mantap,,coba Ўǻ!!!! ”― Echie Deasy (Rating : 6.2/10)

Foto Soto Betawi Adhari Tasikmalaya

4

Soto Betawi Adhari

Soto Betawi Adhari merupakan Soup Place yang terlatak 4.33 KM dari Cihaurbeuti, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Raya Rajapolah KM. 92 Panembong Utara Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Toiletnyaaa hmm •̯͡.•̯͡) ”― Anindya T (Rating : 6/10)

Foto Rumah Makan & Mie Baso SR Tasikmalaya

5

Rumah Makan & Mie Baso SR

Rumah Makan & Mie Baso SR merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 3.48 KM dari Cihaurbeuti, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan Raya Cihaurbeuti Rajapolah Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Makanannya lumayan,toiletnya bersih,lengkap ada mushola,dan ada kelinci2 berkeliaran di tamannya.. Lucu.. (»’⌣’«)/ ”― evy rizqia (Rating : 5.7/10)

Foto Rest Area Pananjung Tasikmalaya

6

Rest Area Pananjung

Rest Area Pananjung merupakan Rest Area yang terlatak 3.47 KM dari Cihaurbeuti, Lebih Tepatnya Beralamat di Pananjung Tasikmalaya Jawa Barat.

“ Messed-up bingits zzZ ”― Aji Permana (Rating : -/10)

Foto Art Gallery Rajapolah Tasikmalaya Cihaurbeuti

7

Art Gallery Rajapolah Tasikmalaya

Art Gallery Rajapolah Tasikmalaya merupakan Art Gallery yang terlatak 3.94 KM dari Cihaurbeuti, Lebih Tepatnya Beralamat di Tasikmalaya Cihaurbeuti Ciamis.

“ pandan clutch Kerajinan Rajapolah Tasikmalaya Info lebih lanjut silahkan Anda bisa hubungi ke : No hp : 085222308405 PIN BB : 5202c496 Tweeter : @RajapolahArt ”― hario abrianto (Rating : -/10)

Anda wajib share Lokasi Seru di sekitar Cihaurbeuti Menggunakan StumbleUpon Atau Media Sosial lainnya.