7 Lokasi Wisata Wajib di Malangbong ( Garut )

Kec. Malangbong ialah Satu dari sekian Daerah di Kab. Garut, Prov. Jawa Barat yang Terdapat 24 Kelurahan Yaitu Barudua, Bunisari, Campaka, Cibunar, Cihaurkuning, Cikarag, Cilampuyang, Cinagara, Cisitu, Citeras, Girimakmur, Karangmulya, Kutanagara, Lewobaru, Malangbong, Mekar Mulya, Mekarasih, Sakawayana, Sanding, Sekarwangi, Sukajaya, Sukamanah, Sukarasa, Sukaratu, . Tadinya TopVisit.net sudah share ” Area Banyak dikunjungi di sekitar MAJALENGKA” dan Berikut ini yakni Area Banyak dikunjungi di sekitar Kecamatan Malangbong, Garut untuk kamu jika Hendak Jalan-jalan:

Foto RM RASA NIKMAT Malangbong Malangbong

1

RM RASA NIKMAT Malangbong

RM RASA NIKMAT Malangbong adalah Indonesian Restaurant yang berjarak 1.91 KM dari Malangbong, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Ry malangbong Tasik Malangbong Jawa Barat.

“ Maantappp maknyossssss ”― Vionita Puteri (Rating : -/10)

Foto Stasiun Bumiwaluya Garut

2

Stasiun Bumiwaluya

Stasiun Bumiwaluya adalah Train yang berjarak 2.02 KM dari Malangbong, Lebih Tepatnya Beralamat di Bumiwaluya Garut Jawa Barat.

Foto RM Sate Maranggi Sekawan Malangbong

3

RM Sate Maranggi Sekawan

RM Sate Maranggi Sekawan adalah Food yang berjarak 2.15 KM dari Malangbong, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl Raya Malangbong Malangbong Jawa Barat.

Foto Masjid Al Barokah Garut

4

Masjid Al Barokah

Masjid Al Barokah adalah Track Stadium yang berjarak 2.54 KM dari Malangbong, Lebih Tepatnya Beralamat di Malambong Garut Jawa Barat.

Foto rumah makan mulya sari Garut

5

rumah makan mulya sari

rumah makan mulya sari adalah Restaurant yang berjarak 3.48 KM dari Malangbong, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Bunisari Malangbong Baru Garut Jawa Barat.

“ Hampir semua harga makanan 2 kali lipat dari harga normal, ENJOY !!! ”― Sandro Sihaloho (Rating : -/10)

Foto Pusat Jajanan Alun alun Malangbong Malangbong

6

Pusat Jajanan Alun alun Malangbong

Pusat Jajanan Alun alun Malangbong adalah Food Court yang berjarak 3.71 KM dari Malangbong, Lebih Tepatnya Beralamat di Alun-alun Malangbong Malangbong Garut.

“ Ayam goreng cianjur…rasa lumayan, harga pantas lah… ”― Irwan Alhadi (Rating : -/10)

Foto Pasar lewo_jl raya lewo malangbong garut Malangbong

7

Pasar lewo_jl raya lewo malangbong garut

Pasar lewo_jl raya lewo malangbong garut adalah Market yang berjarak 4.07 KM dari Malangbong, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl raya lewo malangbong Pasar lewo Malangbong Jawa Barat.

“ Macet parah arus mudik ”― Rifqi Banjaran (Rating : -/10)

Kamu harus share Kawasan Recommended di sekitar Malangbong Menggunakan Pinterest Atau Media Sosial lainnya.

Pencarian Terkait