7 Tujuan Wisata Ramai di Tempuran ( Karawang )

Tempuran merupakan salah satu Tempat di Kab. Karawang, Prov. Jawa Barat yang Mempunyai 14 Kelurahan Yaitu Cikuntul, Ciparagejaya, Dayeuhluhur, Jayanagara, Lemahduhur, Lemahkarya, Lemahmakmur, Lemahsubur, Pagadungan, Pancakarya, Purwajaya, Sumberjaya, Tanjungjaya, Tempuran, . Yang Terbaru TopVisit.net sudah Membagikan ” Area yang harus Anda kunjungi di sekitar TELUKJAMBE TIMUR” dan Berikut adalah Area yang harus Anda kunjungi di sekitar Kec. Tempuran, Karawang untuk membantu kamu jika ingin Traveling:

Foto Kios Sumber Jaya Karawang

1

Kios Sumber Jaya

Kios Sumber Jaya ialah Herbs & Spices Store yang berjarak 0.00 KM dari Tempuran, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Pegadungan Tempuran Karawang Jawa Barat.

Foto Pantai cibendo Tempuran

2

Pantai cibendo

Pantai cibendo ialah Beach yang berjarak 0.29 KM dari Tempuran, Lebih Tepatnya Beralamat di Tempuran Karawang.

“ Tempat yg asik buat wisata di pesisir utara karawang.. ”― Dody Houtens (Rating : -/10)

Foto Tanah & Sawah Karawang Karawang

3

Tanah & Sawah Karawang

Tanah & Sawah Karawang ialah Farm yang berjarak 0.64 KM dari Tempuran, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Baros Tempuran Karawang Jawa Barat.

“ Suasana asri alam pedesaan dengan hamparan sawah yg luas 😉 ”― Dody Houtens (Rating : -/10)

Foto Kobak Ikan Aa Fafau Karawang

4

Kobak Ikan Aa Fafau

Kobak Ikan Aa Fafau ialah Fishing Spot yang berjarak 0.66 KM dari Tempuran, Lebih Tepatnya Beralamat di Buer Tempuran Tempuran Karawang Jawa Barat.

Foto Star Motor Telagasari Karawang

5

Star Motor Telagasari

Star Motor Telagasari ialah Motorcycle Shop yang berjarak 0.70 KM dari Tempuran, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Telagasari No.18 Telagasari Karawang 41381.

Foto Sumber Biru Kenangah Tempuran

6

Sumber Biru Kenangah

Sumber Biru Kenangah ialah Garden Center yang berjarak 1.65 KM dari Tempuran, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl Raya Tempuran Tempuran Karawang.

Foto Laut Ciparage Jaya Tempuran

7

Laut Ciparage Jaya

Laut Ciparage Jaya ialah Beach yang berjarak 3.27 KM dari Tempuran, Lebih Tepatnya Beralamat di Karawang Tempuran Jawa Barat.

Kamu harus share Kawasan Seru di sekitar Tempuran Menggunakan Google Plus Atau Media Sosial lainnya.