8 Area Wisata Terbaik di Lebong Utara ( Lebong )

Kecamatan Lebong Utara merupakan salah satu Daerah di Kab. Lebong, provinsi Bengkulu yang memiliki 17 Desa Yaitu Bentangur, Dusun Muara Aman, Embong Uram, Gandung, Gandung Baru, Kampung Gandung, Kampung Jawa Baru, Kampung Jawa Dalam, Kampung Muara Aman, Ladang Palembang, Lebong Donok, Lebong Tambang, Lokasari, Muara Ketayu, Pasar Muara Aman, Talang Ulu, Tunggang, . Sebelumnya kami sudah Membagikan ” Tempat yang harus Anda kunjungi di sekitar LEBONG TENGAH” dan Berikut ini yakni Tempat yang harus Anda kunjungi di sekitar Kec. Lebong Utara, Lebong untuk membantu kalian jika Hendak Liburan:

Foto Warung Bakso Asli Kecamatan Lebong Utara

1

Warung Bakso Asli

Warung Bakso Asli merupakan Noodle House yang berjarak 0.21 KM dari Lebong Utara, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. Merdeka No.46 Muara Aman Kecamatan Lebong Utara Propinsi Bengkulu.

“ Makan makan di Lebong, Muara Aman tempat Kawan ”― HasnUl Milanisti (Rating : -/10)

Foto Lapangan Tenis Hatta Lebong

2

Lapangan Tenis Hatta

Lapangan Tenis Hatta merupakan Tennis Court yang berjarak 0.38 KM dari Lebong Utara, Lebih Tepatnya Beralamat di Lebong Jl. Lapangan Hatta Lebong Propinsi Bengkulu.

“ Hampir setiap hari ada anggota baru ”― Ferdi Ferdian (Rating : -/10)

Foto Pasar Muara Aman Muara Aman

3

Pasar Muara Aman

Pasar Muara Aman merupakan Market yang berjarak 1.22 KM dari Lebong Utara, Lebih Tepatnya Beralamat di Muara Lebong utara Muara Aman Lebong.

“ Batavia ke II dijaman kolonial Belanda ”― Erik Rosadi (Rating : -/10)

Foto Pempek Khas Palembang Tiga Saudara Muara aman

4

Pempek Khas Palembang Tiga Saudara

Pempek Khas Palembang Tiga Saudara merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 1.41 KM dari Lebong Utara, Lebih Tepatnya Beralamat di Jalan pramuka Muara aman Lebong.

“ Taste is good ”― Hans Pulalo (Rating : -/10)

Foto Hotel Pangeran Bengkulu

5

Hotel Pangeran

Hotel Pangeran merupakan Hotel yang berjarak 1.71 KM dari Lebong Utara, Lebih Tepatnya Beralamat di Pangeran Zainal Abidin Street Muara Aman, Lebong Bengkulu Propinsi Bengkulu.

Foto Toko Sinar Baru Lebong

6

Toko Sinar Baru

Toko Sinar Baru merupakan Department Store yang berjarak 1.75 KM dari Lebong Utara, Lebih Tepatnya Beralamat di Jln.zainal Abidin Amen Lebong Propinsi Bengkulu.

“ Lebih lengkap dan lebih luas ”― Hans Pulalo (Rating : -/10)

Foto Lesmana CaFe Lebong Utara

7

Lesmana CaFe

Lesmana CaFe merupakan Asian Restaurant yang berjarak 2.34 KM dari Lebong Utara, Lebih Tepatnya Beralamat di Lebong Utara Lebong.

Foto Lesehan Singgeak Kileak Lebong Utara

8

Lesehan Singgeak Kileak

Lesehan Singgeak Kileak merupakan Indonesian Restaurant yang berjarak 3.55 KM dari Lebong Utara, Lebih Tepatnya Beralamat di Lebong Utara Lebong.

Anda wajib share Lokasi Ramai di sekitar Lebong Utara Menggunakan Google Plus Atau Media Sosial lainnya.