8 Tujuan Wisata Recommended di Sumber ( Cirebon )

Kecamatan Sumber merupakan Satu dari sekian Tempat di Kab. Cirebon, provinsi Jawa Barat yang Mempunyai 14 Desa Yaitu Gegunung, Kaliwadas, Kemantren, Kenanga, Matangaji, Pasalakan, Pejambon, Sendang, Sidawangi, Sumber, Tukmudal, Watubelah, Babakan, Perbutulan, . Yang Terbaru Saya telah berbagi ” Kawasan Populer di sekitar SUKRA” dan Berikut ini ialah Kawasan Populer di sekitar Kecamatan Sumber, Cirebon untuk membantu anda jika Hendak Jalan-jalan:

Foto Rumah Makan Kelapa Manis Kuningan

1

Rumah Makan Kelapa Manis

Rumah Makan Kelapa Manis merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 4.66 KM dari Sumber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Raya Cirebon – Kuningan Gronggong, Ciperna – Cirebon Kuningan Jawa Barat.

“ Bgus abiz viewna… ”― Rebeca Setiawati (Rating : 8/10)

Foto Rumah Makan Roso Echo Cirebon

2

Rumah Makan Roso Echo

Rumah Makan Roso Echo merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 2.38 KM dari Sumber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl Pangeran Cakrabuana Cirebon Jawa Barat.

“ Garang asem ayam’ny enak ”― Asthree Purwanti (Rating : 6.9/10)

Foto Salt Resto Sunda & Sea Food Cirebon

3

Salt Resto Sunda & Sea Food

Salt Resto Sunda & Sea Food merupakan Seafood Restaurant yang terlatak 4.33 KM dari Sumber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Gronggong Cirebon Jawa Barat.

“ Dinner with big Family ”― Muhammad Amiruddin Haryana Rahman (Rating : 6.7/10)

Foto Rumah Makan Sedang Sari Cirebon

4

Rumah Makan Sedang Sari

Rumah Makan Sedang Sari merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 1.31 KM dari Sumber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jalan Raya Kalitanjung Jl. Cakrabuana Cirebon Jawa Barat.

“ makan siang bersama keluarga dan sedulur dari Brebes dan Kediri 🙂 ”― Abdul Rochman (Rating : 6.1/10)

Foto Pondok Dahar

5

Pondok Dahar “Pak Djaja”

Pondok Dahar “Pak Djaja” merupakan Indonesian Restaurant yang terlatak 1.43 KM dari Sumber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. R. Dewi Sartika (Sumber – Cirebon) Cirebon Jawa Barat.

“ Selalu rame kl kesini 😁 ”― Ananda Riska Amalia (Rating : 6/10)

Foto RM Pringsewu Cirebon

6

RM Pringsewu

RM Pringsewu merupakan Restaurant yang terlatak 4.73 KM dari Sumber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Cirebon – Kuningan KM 10, Gronggong Cirebon Jawa Barat.

“ Pemandangan waktu mlm ”― Marcellus Tan (Rating : 6.3/10)

Foto Tanjakan Gronggong Cirebon

7

Tanjakan Gronggong

Tanjakan Gronggong merupakan Trail yang terlatak 4.86 KM dari Sumber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Ciperna gronggong Jl.tanjakan gronggong Cirebon Jawa Barat.

Foto Water Park Taman Kota Ciperna Sumber

8

Water Park Taman Kota Ciperna

Water Park Taman Kota Ciperna merupakan Pool yang terlatak 4.94 KM dari Sumber, Lebih Tepatnya Berlokasi di Jl. Raya Ciperna Sumber Cirebon.

“ asik buat keluarga ”― Hariyanto (Rating : -/10)

jangan lupa share Area Yang akan Membuat anda tertarik di sekitar Sumber Menggunakan facebook Atau Media Sosial lainnya.

Pencarian Terkait